Ваш регион

+20°

днем +22°

вечером +18°

USD

82.63

EUR

89.09

Четверг

20 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

20 июня

19 июня

В Челябинске семилетний мальчик лишился части пальца, катаясь на аттракционе

Мама ребенка обратилась в мэрию с требованием убрать опасную конструкцию либо ее отремонтировать.

3359 просмотров

В Челябинске семилетний мальчик получил травму руки на детской площадке в «Арт-сквере» на набережной реки Миасс, после которой ему потребовалась помощь врачей, пишет издание 74.ru.

«На детской площадке находится железное колесо, оно не было огорожено, поэтому дети спокойно играли. Всё произошло за секунды. Сын, видимо, как-то засунул палец, и ему просто отрезало кусок», – рассказала журналисту мать мальчика.

После ЧП женщина обратилась в пункт полиции на набережной, правоохранители зафиксировали факт травмы, а также вызвали скорую.

Врач, осмотревший мальчика, сообщил, что ребенку необходима пластическая операция. Пострадавшему дали направление в детскую областную больницу. В ту же ночь ребенка прооперировали, пересадив на место раны лоскут кожи, взятый с руки. После этого мальчик неделю находился в стационаре.

Когда мама ребенка сделала все, что необходимо для сына, она решила вернуться на место происшествия и проверить, в каком состоянии находится злополучное колесо. Женщина выяснила, что аттракцион неисправен, однако никакого ограждения вокруг него нет.

Челябинка обратилась в мэрию и потребовала убрать аттракцион либо отремонтировать его, чтобы другие дети не пострадали.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка