Ваш регион

+13°

ночью +4°

утром +6°

USD

90.99

EUR

98.78

Воскресенье

19 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

18 мая

17 мая

В Челябинской области пенсионерка развела в квартире крыс, считая их мангустами. Видео

Жильцы одного из домов в Озёрске жалуются на квартиру, кишащую грызунами.

4878 просмотров 3

Хозяйка квартиры, которую жильцы считают сумасшедшей, прикармливает грызунов, потому что считает их карликовыми мангустами. Теперь в соседних квартирах поселились тараканы, а в подъезде стоит ужасный запах.

«Работал в этом подъезде. Потом почти на сутки привкус во рту остался трупный, – написал в телеграм-канале «Короче, Челяба» специалист одного из интернет-провайдеров. – Крысы у неё по подоконнику скачут, не поверил, пока сам не увидел. Подвал открыт. Крыс там просто море. Пожрали все интернет-кабели в коробах. Одну пришлось прибить. Где-то у бабули дыра в полу. Крысы, жирные, здоровые, шастают по трубам и наверх, в квартиру к ней».

Жильцы говорят, что такая ситуация продолжается давно и коммунальщики о ней знают. В квартиру пенсионерки уже приходила комиссия во главе с участковым. На видео, снятом соседями, видно, что в жилище антисанитария, пол в крысином помёте. В кадр попали и крупные грызуны, которые бегают по мебели, прячутся среди разбросанных вещей.

Сама пенсионерка не осознает, кого приютила. По мнению женщины, всё это время она кормит мангустов.

«Это мангусты. Я сама страдаю от них, они мне всю одежду порвали. Их много, а было десять», – сообщила пенсионерка участковому во время обследования квартиры.

Что делать в этой ситуации, власти пока не знают, хотя понятно, что пожилой женщине требуется помощь, возможно, врачебная. Да и соседей жалко.

Ранее информационное агентство «Верстов.Инфо» сообщало, что в Магнитогорске женщину, приютившую 20 собак и 16 кошек, по решению Орджоникидзевского суда выселили из квартиры.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка