Ваш регион

+13°

утром +18°

днем +25°

USD

88.02

EUR

96.04

Суббота

20 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

19 июля

В Магнитогорске местный житель измазал йогуртом лобовое стекло машины, которая мешала пешеходам

Очередной эпизод парковочных войн произошёл у дома № 116 на пр. Ленина.

4880 просмотров

Местная жительница своим автомобилем заблокировала пешеходную дорожку. Когда девушка вернулась к машине, её ждал неприятный сюрприз.

«Некий гражданин спустил мне колёса, намазал лобовое стекло йогуртом, наложил веток на капот, на крышу авто положил футболку, детскую обувь (видать, что на мусорке рядом было, то и складывал). Я, конечно, убрала всё это дело и поехала, и только в дороге обнаружила, что что-то не так, а оказалось, колёса спущены», – пишет возмущённая горожанка.

Разъярённая девушка обратилась в полицию, тем более что процесс «экзекуции» попал на камеру подъездного домофона. На кадрах «мститель» называет квартиру, в которой проживает.

Однако горожанка получила отказ в возбуждении уголовного дела.

«При просмотре видеозаписи с камер видеонаблюдения, а также визуального осмотра транспортного средства установлено, что заднее левое колесо автомобиля спущено без повреждений, других повреждений транспортного средства не обнаружено. Сотрудниками отдела полиции «Правобережный» данный гражданин установлен, опрошен, с ним проведена беседа о необходимости соблюдения законодательства Российской Федерации», – прокомментировали в полиции. 

Более того, житель дома, который в воспитательных целях спустил колёса и испачкал машину, записал видеоответ автовладелице. Мужчина пояснил, что припаркованная машина мешала пешеходам, из-за автомобиля людям приходилось идти по грязи. И выразил готовность лично ответить на вопросы возмущённой автоледи.


ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка