Ваш регион

+30°

вечером +26°

ночью +15°

USD

89.02

EUR

95.74

Четверг

13 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

13 июня

Власти Магнитогорска отремонтируют поселковую дорогу, на состояние которой жаловались жители

О состоянии дорожного покрытия на бульваре Юности в посёлке Западном-1 на этой неделе рассказали и активисты.

4668 просмотров 3

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта обратили внимание на дорогу в магнитогорском посёлке. По словам жителей, которые обратились в ОНФ, дорожное покрытие на бульваре Юности не ремонтировали уже несколько лет. В итоге на проезжей части образовались не только ямы, но и внушительных размеров «грыжа».

Активисты со ссылкой на слова жителей заявляют, что городские власти пообещали сделать дорожный ремонт на бульваре Юности после того, как вокруг будут достроены дома, что вполне логично. Судя по всему, дорогу как раз и разбила тяжёлая грузовая и строительная техника во время возведения домов.

К слову, ранее мы публиковали план дорожных ремонтов в городских посёлках на 2024 год. В список дорог, подлежащих ремонту, вошёл и бульвар Юности. Согласно документации, его отремонтируют в два этапа: от дома № 22 до Западного шоссе и от дома № 22 до улицы Наумкина.

В администрации города эту информацию подтвердили, отметив, что ремонт предусмотрен по новой технологии – методом ресайклинга.

«В настоящий момент бульвар Юности включён в план дорожных работ в 2024 году. Ресайклинг будет проведён на участке от улицы Наумкина до Западного шоссе», – сказали в мэрии.

Добавим, что метод ресайклинга начали применять в Магнитогорске ещё в прошлом году, когда ремонтировали автодорогу вдоль садов «Цементник», «Метизник-1» и «Метизник-2», «Калибровщик-2» – от улицы Малиновой до улицы Цементной.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка