Ваш регион

+19°

вечером +17°

ночью +13°

USD

89.7

EUR

97.1

Суббота

25 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

25 мая

24 мая

Новости / Спорт12 октября 2022

Уволен. Главный тренер ФК «Металлург» Максим Малахов покинул команду

 Именно под руководством Малахова магнитогорская команда завоевала сразу несколько титулов.

6426 просмотров

Как стало известно, Максим Малахов уволен с поста главного тренера ФК «Металлург-Магнитогорск». По слухам, это решение было принято в связи с неудовлетворительными результатами команды. За тур до окончания первенства третьего дивизиона «Металлург» потерял шансы на медали и останется на четвертом месте.

Стоит отметить, что при Малахове «Металлург» в прошлом году стал победителем первенства третьего дивизиона. В 2017-м и 2020-м наша команда завоевывала серебряные и бронзовые медали соответственно. В 2018 году «Металлург» стал обладателем Кубка Урала, в 2019-м – Суперкубка, а в 2020-м – Кубка России среди любительских команд.
Уволен. Главный тренер ФК «Металлург» Максим Малахов покинул команду

После прошлогодней победы у нашей команды было право повысить свой статус до профессионального. Но власти города приняли решение не тратиться на профессиональный футбол.

В управлении физической культуры и спорта администрации города прокомментировали увольнение главного тренера футбольной команды:

«С главным тренером как и со всеми тренерами и спортсменами футбольной команды на спортивный сезон 2021-2022 годов были заключены срочные трудовые договоры. Данная практика по заключению срочных трудовых договоров с тренерами и спортсменами, участвующих в регулярных играх чемпионатов России присутствует во всех командных (игровых) видах спорта: баскетбол, волейбол.

Тренеры и спортсмены принимаются в клуб на спортивный сезон и увольняются по окончанию выступления команды в календарных играх. Так как последняя игра футбольного клуба во «Всероссийских соревнований по футболу среди мужских команд III Дивизион» состоится 15 октября 2022 года, руководством учреждения принято решения расторгнуть с тренерами и спортсменами трудовой договор по соглашению сторон 17 октября 2022 года.

При формировании команды на спортивный сезон 2022-2023 годов так же будут заключаться срочные трудовые договоры».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка