Ваш регион

-15°

ночью -19°

утром -19°

USD

61.77

EUR

64.99

Суббота

3 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

3 декабря

2 декабря

Новости / Спорт17 августа 2021

«Он слишком эмоционален». Ласьков рассказал об уходе Плотникова и новой хоккейной команде в Магнитогорске

Магнитогорск. Первый вице-президент ХК «Металлург» Сергей Ласьков дал откровенное интервью «Спорт-Экспрессу».

5266 просмотров  11
Реклама

В разговоре с известным хоккейным журналистом Алексеем Шевченко Ласьков пролил свет на истинные причины расставания с нападающим Сергеем Плотниковым. Форвард, набравший в составе «Металлурга» в прошлом сезоне более 40 очков, покинул команду в межсезонье. Причем, ранее сам Плотников заявлял, что его просто поставили перед фактом, что контракт с ним будет расторгнут.

– Мы решили этим расставанием улучшить атмосферу в команде. К его работоспособности вопросов не было, но некоторые вещи нас категорически не устраивали. Сергей – взрослый человек, который должен уже уметь контролировать свои эмоции не только на площадке, но и в раздевалке. Но подчеркну, что к хоккеисту Плотникову вообще нет никаких вопросов. Мы виноваты, что не смогли заставить Сергея вести себя правильно, – отметил Ласьков.

По его словам, именно несдержанность хоккеиста стала проблемой. В том числе идет речь о давлении форварда на молодых хоккеистов и даже на легионеров.
«Он слишком эмоционален». Ласьков рассказал об уходе Плотникова и новой хоккейной команде в Магнитогорске

– Разговаривал с иностранцами после того, как мы уже приняли решение с ними расстаться, они как раз улетали на родину. Признались, что на них эта ситуация очень сильно сказывалась, вероятно, из-за этого кое-что и не получилось. Более того, все это влияло и на переговоры с другими легионерами. Слухи доходят быстро, и кто-то напрочь отказывался идти в клуб, где играет Плотников.

Также Сергей Ласьков официально озвучил, что со следующего сезона в Магнитогорске появится вторая профессиональная команда, которая будет играть в ВХЛ. Речь идет о так называемом чистом фарм-клубе.

– Он будет. Уже решено, что со следующего сезона у нас появится чистый фарм-клуб, который будет выступать в высшей лиге.

– Он тоже будет базироваться в Магнитогорске?

– Да, так будет максимально удобно. Сейчас бы у нас возникли серьезные проблемы со льдом, ведь у каждой лиги свои спонсоры, но скоро будет достроен парк «Притяжение», и там появится новая ледовая арена. Думаю, что клуб высшей лиги будет базироваться на том стадионе.
«Он слишком эмоционален». Ласьков рассказал об уходе Плотникова и новой хоккейной команде в Магнитогорске

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка