Ваш регион

+9°

утром +24°

днем +28°

EUR

85.92

USD

79.97

Понедельник

29 мая

Лента новостей

апрель 2023
май 2023
июнь 2023

28 мая

27 мая

Новости / Спорт22 марта

Геннадий Величкин: «Ещё есть надежда, что «Металлург» спасёт серию»

По мнению бывшего вице-президента магнитогорского клуба, в противостоянии омского «Авангарда» и магнитогорского «Металлурга» еще не все ясно.

3948 просмотров
Реклама

Напомним, накануне, 21 марта, «Магнитка» уступила на своем льду омичам и теперь проигрывает в серии со счетом 3:0. По мнению Величкина, пока «Авангарду» благоволит фортуна.

«Это игра ошибок, и «Авангард» ими пользуется. Абсолютно равные команды, в трех матчах было два овертайма. Все хотят выиграть, и пока фортуна на стороне омичей. Главное, чтобы психологически «Металлург» не сел. В клубе все должны сейчас думать о победе и настраиваться на камбэк. Психология решает, очень важный компонент. Любой, кто работает в клубе, должен быть уверен в своих действиях. Будь то заливщик льда, кассир или голкипер, цель одна – победа!» – цитирует Величкина сайт Legalbet.

По мнению бывшего генменеджера клуба, у «Металлурга» еще есть шанс изменить ситуацию. Так что и о будущем главного тренера команды Ильи Воробьева говорить еще рано.

«Есть надежда, что спасут серию, верю в наших ребят. Несколько лет назад СКА проигрывал 0:3 и выиграл 4:3 по итогу. Как-то давно и мы в 1/2 Евролиги за 10 минут до конца проигрывали 0:3 в Лугано, а в концовке забросили пять шайб и выиграли потом турнир. Президент ХК «Металлург» [Виктор Рашников] очень требовательный, поэтому загадывать о будущем Воробьева рано, посмотрим, что будет дальше», – сказал Величкин.

Напомним, четвертый матч полуфинальной серии Востока КХЛ состоится завтра, 23 марта.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка