Ваш регион

+27°

вечером +19°

ночью +11°

USD

93.44

EUR

99.58

Воскресенье

21 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

21 апреля

20 апреля

Новости / Спорт20 февраля

Тарасова о Спартакиаде в Магнитогорске: «Самое яркое впечатление – переполненный людьми дворец»

Заслуженный тренер СССР рассказала о своих впечатлениях от турнира по фигурному катанию, прошедшего в рамках Всероссийской Спартакиады.

4523 просмотра

Напомним, Магнитогорск принимал сильнейших фигуристов России, которые в течение трёх дней боролись за четыре комплекта медалей. Татьяна Тарасова из-за болезни не смогла лично присутствовать на турнире, но поделилась своими впечатлениями.

«Для меня самое яркое впечатление – переполненный людьми дворец. Никакие ощущения не забыты. Большое достижение – люди у нас так любят фигурное катание, что нет билетов. Все, кто участвовал, катались либо очень хорошо, либо потрясающе. А первые имена российского фигурного катания катались просто гениально», – цитирует портал Sport24 заслуженного тренера СССР.

При этом она отметила, что заменить мировые турниры Спартакиада всё же не может.

«Заменить ничего нельзя. Но считаю, наша федерация приняла очень мудрое решение по соревнованиям: фигуристы заняты целый год интересными российскими соревнованиями. А про нехватку конкуренции мировых спортсменов – не надо говорить глупости. Все прекрасно знают, что мы дисквалифицированы. И не надо приставать к этой теме», – резюмировала Тарасова.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка