Ваш регион

+13°

вечером +9°

ночью +4°

USD

91.26

EUR

98.83

Четверг

16 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

16 мая

Новости / ВИП-новость24 августа 2022

Пока без названия. В парке «Притяжение» начал работу фуд-молл

Напомним, первая очередь грандиозного проекта была открыта еще 17 июля.

10660 просмотров 1

Со дня открытия для горожан стали доступны сразу несколько локаций уникального проекта. Это информационный центр, главный бульвар, светомузыкальный фонтан, детская площадка. Горожане с нетерпением ждали открытия второго уже построенного в «Притяжении» здания. Заранее было известно, что в нем расположится так называемый фуд-молл. Именно здесь посетители парка смогут перекусить или провести приятный вечер.

И вот на днях фуд-молл в «Притяжении» открылся. Правда, пока работают так называемые корнеры на втором этаже, а для посетителей открыли террасу, на которой под зонтиками расставлены столики.

Пока без названия. В парке «Притяжение» начал работу фуд-молл

Появление в фуд-молле корреспондента «Верстов.Инфо» с фотокамерой озадачило сотрудников, которые тут же поспешили запретить съемку. Сразу вспомнился подход руководства некоторых городских торговых центров, в которых охрана, порой с дубинками, бегает за посетителями,  рискнувшими пофотографировать внутри ТЦ. Правда, довольно быстро удалось разобраться в ситуации и договориться. Более того, для нашего корреспондента даже провели небольшую экскурсию по фуд-моллу. Так что насчет подхода можно сказать, что показалось, здесь он совсем другой.

Пока без названия. В парке «Притяжение» начал работу фуд-молл
«В чем концепция нашего фуд-молла?! С первого взгляда он, может быть, похож на фуд-корт, но здесь подаются блюда ресторанного качества, всё из-под ножа, блюда от шеф-повара. Каждый из корнеров – это маленький ресторан. Таким образом, мы на площади 1 000 квадратных метров (это площадь второго этажа) объединили 14 разных ресторанов», – рассказывает Ксения Тенькова, руководитель группы по работе с партнерами, госорганами и инвесторами проекта «Притяжение».

Таким образом, в фуд-молле посетители смогут выбрать одну из 14 кухонь – от грузинской и итальянской до китайской и вьетнамской. Здесь есть и бургерный корнер, и кофейный, и бар. Причем работают в фуд-молле только магнитогорские и челябинские предприниматели.

Кажется, при планировке пространства здесь было учтено все возможное. Лифт, зона для сотрудников фуд-молла, где есть женская и мужская раздевалки с душевыми. Также у каждого корнера есть свой отдельный склад, а в здании работает система видеонаблюдения.

Пока без названия. В парке «Притяжение» начал работу фуд-молл

На первом этаже фуд-молла еще идут работы. Здесь ближе к ноябрю откроется большой ресторан. Его площадь составит 400 квадратных метров.

«Уже определен партнер, есть рабочее название. Сейчас ведется проектирование», – добавила Тенькова.

Мы изучили цены в фуд-молле и пришли к выводу, что здесь, конечно, подороже, чем на традиционном фуд-корте в любом ТЦ. С другой стороны, блюда обойдутся дешевле, чем в хорошем ресторане. Навскидку можно предположить, что средний чек ужина с напитками для двух человек будет начинаться примерно от тысячи рублей. Впрочем, аппетиты и финансовые возможности у всех разные.

Пока без названия. В парке «Притяжение» начал работу фуд-молл

А еще у фуд-молла будет свое название. По словам Ксении Теньковой, совсем скоро на здании появится соответствующая вывеска. Впрочем, пока название держится в секрете.

Пока без названия. В парке «Притяжение» начал работу фуд-молл
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо", фото: Илья Московец

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка