Ваш регион

-26°

утром -19°

днем -13°

USD

62.57

EUR

65.68

Пятница

9 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

8 декабря

Раскрываем тайны «Зубной феи». Как выбрать своего стоматолога и не прогадать

Ошибка в выборе стоматологии больно бьет по здоровью и карману. Чтобы сделать правильный выбор, подчас нужно изучить всю подноготную клиники, тщательно проштудировать электронные ресурсы и сделать пару звонков для консультации.

2541 просмотр
Реклама

Почему так важно сделать правильный выбор? Потому что постоянные зубы требуют особого отношения, потому что их замена на искусственные аналоги обходится дорого по деньгам и времени, потому что от состояния зубов зависит физическое здоровье человека, потому что красивая здоровая улыбка выдает человека уверенного и успешного.

Раскрываем тайны «Зубной феи». Как выбрать своего стоматолога и не прогадать

Подобно тому, как театр начинается с вешалки, дорога в клинику начинается с просторной и удобной парковки в шаговой доступности от главного входа. Летом стоматология «Зубная фея» перебралась в новое, отдельно стоящее просторное здание. Важным аспектом при выборе нового места жительства стало наличие удобных подъездных путей, насыщенной транспортной составляющей и, конечно, автомобильной парковки. Принимая во внимание, что нынешние пациенты в большинстве своем автомобилисты, на стоянке делали непосредственный акцент.

Раскрываем тайны «Зубной феи». Как выбрать своего стоматолога и не прогадать

Входную группу также планировали с учетом определенных критериев, также как и зону ожидания внутри клиники. Интерьер создавали с учетом современных тенденций: много теплого света, приятные глазу цвета, удобство и комфорт. Даже большое число пациентов в приемной не нарушит тишины ожидания, здесь можно легко переключиться с бытовых проблем и подумать о чем-то приятном, а то и строить планы на отпуск – до того момента, пока вас не пригласят в кабинет.

Раскрываем тайны «Зубной феи». Как выбрать своего стоматолога и не прогадать

И вот уже в кабинете создана своя атмосфера, даже не думайте, что вам будет неуютно и страшно. Удобно расположившись в кресле, придется только лишь открыть рот, все остальное за вас сделают доктор и его ассистент.

Довольно часто пациенты при выборе клиники ориентируются не на вывеску, а на имена практикующих там врачей. Стоматология «Зубная фея» знает в этом толк, там действительно работают врачи, на которых идут пациенты: Елена Владимировна Ткачук, Дмитрий Николаевич Кокорин, Андрей Юрьевич Пауткин, Нина Викторовна Туркова, Максим Владимирович Янкевич, Юлия Юрьевна Шевелёва.

Раскрываем тайны «Зубной феи». Как выбрать своего стоматолога и не прогадать  

Отдельно стоит сказать о зубном враче со стажем в 27 лет – Юлии Леонидовне Чагиной. Это опытнейший специалист, трепетно относящийся к своим пациентам. Юлия Леонидовна способна обезоружить и успокоить даже самого тревожного больного, а уж как она успокаивает самых боязливых! Доктор Чагина специализируется также на грамотном подборе микро- и макронутриентов. Исходя из того, что пища имеет определяющее значение в нашей жизни, а некоторые философские течения точно определяют, что мы то, что мы едим, Юлия Леонидовна вместе с врачами-интернистами индивидуально подбирает пищевые вещества, это помогает в профилактике ряда заболеваний.

Но вернемся в кабинет стоматолога. Собственно говоря, в условиях современной клиники, напичканной оборудованием, бояться процедур нерационально. Сегодня в стоматологиях процесс лечения зубов, протезирования настолько опробирован, качественен и комфортен, что все страхи улетучиваются в первые минуты визита. Наличие самого современного оборудования в «Зубной фее», в перечень которого входят компьютерный томограф, аппарат для диагностики приживаемости имплантатов, внутриротовой сканер для получения цифровых слепков и т. д., позволяет врачам клиники решать самые сложные задачи.

 В «Зубной фее» готовы принять любого пациента с любыми проблемами: кариес, воспаление, отсутствие зубов. Проведением хирургического приема занимаются стоматологи-хирурги Дмитрий Николаевич Кокорин и Ангелина Алексеевна Лебедева, они специализируются на удалении зубов от простых до сложных, когда зуб сидит в кости и доставляет дискомфорт, на пластике мягких и костных тканей, проводят зубосберегающие операции. Что касается Ангелины Алексеевны, то она в своей практике всегда придерживается главной идеи – спасти зуб.

Раскрываем тайны «Зубной феи». Как выбрать своего стоматолога и не прогадать

Но если этого все же не избежать, тогда на авансцену выходит протезирование. В клинике им занимаются стоматологи-ортопеды Андрей Юрьевич Пауткин и Елена Владимировна Ткачук. Съемное, несъемное, протезирование на имплантах, виниринг, работы с разными материалами, разные виды пластмасс, металлокерамика, оксид циркония – для пациента доступны все последние достижения стоматологической помощи.

Лечением десен (пародонта) занимается стоматолог-терапевт Нина Викторовна Туркова. Гигиена полости рта, удаление налета и зубного камня, глубокая чистка корней зубов и имплантатов аппаратом «Вектор». Проведение процедур аутоплазмотерапии, по сути, плазмолифтинг в стоматологии – это современный метод терапии десен, который проводится с помощью аутоплазмы. То есть используется плазма крови пациента. Вводится она инъекционно в тот участок, где десна воспалилась. Благодаря процедуре достигается клеточное заживление и восстановление мягких тканей.

Лечат зубы опытнейшие зубные врачи, находящиеся в профессии более десятка лет: Юлия Юрьевна Шевелёва, Максим Владимирович Янкевич, Юлия Леонидовна Чагина. Несмотря на санкции, в «Зубной фее» используют в работе качественные и высокотехнологичные материалы и инструменты, тем самым качество лечения находится на самом высоком уровне.

Раскрываем тайны «Зубной феи». Как выбрать своего стоматолога и не прогадать

В заключение добавим, что, если у вас до сих пор нет традиции посещать стоматологию хотя бы раз в год, заведите ее. Следование такому правилу существенно улучшит ваше здоровье, а ваш пример позволит и членам вашей семьи последовать вашему примеру. Тем более что в «Зубной фее» есть довольно интересные предложения по семейным скидкам – оказывается, наблюдаться у одного врача всей семьей не только модно, но и полезно. Подчас семейный анамнез в лечении зубов и прогнозе играет существенную роль.

Для тех, кто и после прочтения статьи сомневается в выборе стоматологии, рекомендуем заглянуть на сайт клиники, полистать там предложения, позвонить и получить консультацию. Кстати, на сайте также есть предложения по скидкам на процедуры, рассрочкам, читайте и прикидывайте!

Раскрываем тайны «Зубной феи». Как выбрать своего стоматолога и не прогадать
Стоматология «Зубная фея» расположена по адресу: улица Жукова, 2/4, телефон 8 (951) 791-22-55, сайт zubnayafeya174.ru.

График работы:

понедельник – пятница с 9:00 до 20:00,

суббота с 9:00 до 14:00,

воскресенье – выходной.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия № ЛО-74-01-003-012.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка