Ваш регион

+18°

днем +25°

вечером +19°

USD

93.44

EUR

99.58

Понедельник

22 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

22 апреля

21 апреля

Новости / ВИП-новость14 октября 2022

Зиму переживут. Питомник «Хвойный сад» открывает сезон посадки крупномеров

Магнитогорск. Саженцы, выращенные в специализированном питомнике «Хвойный сад», можно сажать круглый год, потому что их выращивали в нужных климатических условиях.

4953 просмотра
Зиму переживут. Питомник «Хвойный сад» открывает сезон посадки крупномеров

Посадка крупномерных деревьев – дело кропотливое. Никогда не угадаешь, приживется ли оно в непростых климатических условиях, которым так славен уральский регион. Некоторые по этой причине покупают саженцы, выращенные за границей, надеясь, что уж они-то точно приживутся. А есть те, кто заказывает саженцы крупномерных деревьев в частном питомнике «Хвойный сад». И не жалеют. Именно здесь выращивают деревья, которые можно совершенно не бояться сажать круглогодично. А все потому, что саженцы растут именно в нужных климатических условиях. Поэтому дерево не только приживется, но и спокойно переживет даже суровую уральскую зиму.

В питомнике «Хвойный сад» выращивают такие породы, как ель, сосна, пихта, можжевельник, туя, кедр, лиственница… Помимо хвойных специалисты также культивируют рябину, тополь и черемуху. Есть также и декоративные кустарники – девичий виноград, калина обыкновенная, дерен белоокаймленный, пузыреплодник калинолистный, спиреи и декоративные яблони.
Зиму переживут. Питомник «Хвойный сад» открывает сезон посадки крупномеров

Многие из вышеперечисленных пород дачники и садоводы начинают высаживать по осени. Дело в том, что это подходящая пора для выращивания молодых деревьев. Весной они готовы укорениться, а уже летом дать новые ростки. Как рассказали специалисты питомника «Хвойный сад», в последующем приживается не менее 90% их саженцев. Это верный признак того, что деревья росли в нужных условиях. Заметим, что в питомнике для своего участка вы обязательно найдете нужное вам дерево – от крохотного сеянца в горшочке до большого крупномера, который увозить придется с помощью техники.

Еще один аргумент в пользу осенних посадок: начиная работать над ландшафтом своего приусадебного участка сейчас, будущей весной вы уже можете приступить к работам по благоустройству. Специалисты студии ландшафта «Хвойный сад» с удовольствием вам в этом помогут.

Выбрать саженцы и заказать крупномерные деревья вы можете по адресу: г. Магнитогорск, ул. Красный маяк, д.114/1, кв.1, предварительно позвонив по телефонам: 8-912-894-74-55; 8-904-816-87-81; 45-43-20.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Студия ландшафта «Хвойный сад». На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка