Ваш регион

+10°

днем +16°

вечером +11°

USD

90.99

EUR

98.78

Понедельник

20 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

20 мая

19 мая

Новости / ВИП-новость17 октября 2022

Спутниковое телевидение в вопросах и ответах

Высокое качество изображения, стабильная работа, разнообразие каналов - современный потребитель предъявляет серьезные требования к телевещанию.

3511 просмотров

Удовлетворить их полностью может, пожалуй, лишь спутниковое ТВ. Разбираемся, в чем преимущества спутникового вещания, на что обращать внимание при выборе оператора и как сэкономить при установке спутникового ТВ.

Чем спутниковое ТВ отличается от других видов вещания?

Спутниковое телевидение сегодня вне конкуренции по качеству изображения и звука. «Тарелка» обеспечивает прием чистого, по сравнению с кабелем, телесигнала, а это значит, зритель получает максимально детализированную, живую картинку и объемное звучание. Что особенно актуально для тех, кто предпочитает всей семьей смотреть кино.

Кому подходит спутниковое ТВ?

Получить доступ к спутниковому телевещанию могут жители даже тех территорий, где нет возможности провести интернет. Механизм работы спутникового ТВ максимально прост и привычен: однажды установив тарелку и настроив приставку, вы получаете более двух сотен каналов превосходного качества. А значит в нем сможет легко разобраться и возрастная аудитория, которой сложно даются новые интернет-технологии.
Спутниковое телевидение в вопросах и ответах

На что обращать внимание при выборе оператора?

Помимо количества каналов и стоимости подписки, важное значение имеет уровень сервиса. Важно, чтобы оператор имел профессиональную круглосуточную техническую поддержку. Обратите внимание, прописаны ли в договоре обязанности по установке и обслуживанию оборудования. Важно, чтобы оператор был всегда на связи, мог помочь с настройкой оборудования и решить возникающие у вас вопросы. Лучше отдавать предпочтение компаниям с отечественным оборудованиям: в современных условиях это гарантия бесперебойной работы.

Как сэкономить при установке спутникового ТВ?

Долгое время бытовало мнение, что спутниковое ТВ — это дорогое удовольствие. Связано это с тем, что на старте клиенту необходимо заплатить за тарелку, ресивер, пакет телеканалов, установку и настройку. Однако теперь стать абонентом спутникового ТВ можно без больших стартовых затрат.

Попробовать все перечисленные преимущества спутникового ТВ всего за 1 рубль предлагает Триколор. В стоимость входит: доставка, установка, новый комплект оборудования и подписка на пакет каналов «Единый Ultra». Вы сразу получаете доступ ко всем преимуществам спутникового ТВ, а также комфортный ежемесячный платеж в размере 449 рублей — в качестве рассрочки.
Спутниковое телевидение в вопросах и ответах

Для тех, кто подумывает о смене оператора, Триколор приготовил еще более выгодные условия: при обмене оборудования других ТВ-операторов, в том числе эфирного ТВ, ежемесячный платеж по акции «Триколор за 1 рубль» составляет всего 399 рублей.

А если вы оплачиваете услуги картой «Мир», получаете 15% кэшбека за каждый второй платёж по рассрочке.

Таким образом, спутниковое ТВ — это не только надежно, качественно, но еще и выгодно, если подойти к выбору оператора с умом.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка