Ваш регион

ночью -14°

утром -14°

USD

70.52

EUR

76.3

Среда

1 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

31 января

Новости / ВИП-новость14 января 2011

Магнитогорский Благотворительный аукцион собирает меценатов

Магнитогорск. Сергей Федоров, Василий Чекашов, Максим Черницов и другие известные люди уже пожертвовали для аукциона своими лотами. 18 февраля в Театральном кафе состоится Первый Благотворительный аукцион «Меценатъ. Возрождение традиций». Его организаторами выступают Агентство стимулирования продаж «Промо Дивайс» и Благотворительный фонд «Социальная помощь» при поддержке городского Управления соцзащиты населения.

4689 просмотров 8
Магнитогорский Благотворительный аукцион собирает меценатов
Реклама

Как сообщили «Верстов.Инфо» организаторы мероприятия, целью аукциона является получение денежных средств для лечения детей с серьезными хроническими заболеваниями, состоящими на лечении в Третьей детской больнице. Речь идет не об абстрактных персонажах. Помощь будет оказана конкретным детям, которым требуется дорогостоящее медикаментозное лечение и финансирование операции. Это Вова Иванов (14 лет), Саша Галяутдинов (9 лет), Таня Чигинцева (10 лет), Ира Решетова (17 лет) и Кирилл Презеглеванный (три года).

Купить недорогие и качественные фейерверки в Китае можно через интернет.

Доставка в Россию занимает не больше недели.
- Многие известные и влиятельные люди города уже откликнулись на наше предложение и предоставили лоты для продажи на аукционе, - рассказала нашему корреспонденту одна из организаторов аукциона, директор агентства «PromoDevice» Оксана Конопелько. - Например, на торги будет выставлена картина известного магнитогорского художника Василия Чекашова, ювелирные украшения от «Каменного цветка», дизайнерские серьги и постер от Максима Черницова, хоккейная клюшка от Сергея Федорова, а также многие другие вещи.
В ближайшее время лоты будут выложены на сайтах партнеров, в том числе и на «Верстов.Инфо». На аукцион приглашены представители власти, бизнеса и СМИ.
Все средства, вырученные на аукционе, поступят в благотворительный фонд «Социальная помощь» и будут потрачены на лечение детей. Впоследствии Фонд отчитается о целевом использовании средств в СМИ.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка