Ваш регион

ночью -14°

утром -12°

EUR

76.83

USD

71.58

Четверг

9 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

8 февраля

Лайф превратился в «Пойдём!»: изменения всегда к лучшему!

Совсем недавно все офисы ЛАЙФ поменяли свои вывески на бюро финансовых решений «Пойдём!». Это значит, что в городе появляется не просто новый банк, а новая концепция финансовых услуг. «Бюро Финансовых Решений «Пойдем!» - это как банк, только проще и человечнее. «Пойдем!» обладает всеми атрибутами банка: банковской лицензией, участием в системе страхования вкладов, резервами в соответствии с нормами Центрального Банка России. В «Пойдем!» стремятся сделать финансовые продукты простыми, понятными, а главное – индивидуальными и человечными.

9813 просмотров
Реклама

«Пойдем!» продолжает входить в группу «Лайф». Принадлежность к ней дает нашим клиентам дополнительные гарантии стабильности. Ведь «Лайф» - одна из крупнейших и самых успешных финансовых групп России. Однако бюро «Пойдем!» обладает собственной уникальной концепцией работы с клиентами, она отличается от той, которую реализуют другие банки группы.

Про название
Новое название «Пойдем!» было придумано неслучайно: оно отображает суть новой концепции бюро – стать проще и человечнее, не как другие банки. Кстати, и само слово "банк" было не просто так заменено на бюро, потому что со словом «бюро» у нас возникают только приятные ассоциации – «бюро находок», «бюро добрых услуг». «Пойдем!» предлагает новое Бюро, в котором клиентам помогут найти любое финансовое решение.

Лайф превратился в «Пойдём!»: изменения всегда к лучшему!

Про бюро
Уникальность работы Бюро во многом объясняет и слоган рекламной кампании, который звучит: «Не банк принимает решение – я принимаю решение». Дело в том, что финансовые консультанты «Пойдем!» наделены беспрецедентным для России объемом полномочий. Другими словами, они лично – а не какой-нибудь загадочный кредитный комитет или компьютерная программа – принимают решение о выдаче кредита. Это дает нашим клиентам решение проблемы, ведь часто бывает, что правильный вариант был рядом, но компьютер не смог его подсказать, а финансовый консультант, с которым вы общаетесь и который знает и сопереживает вам, обязательно поможет. Здесь могут учесть «серую» зарплату, отсутствие официального трудоустройства, «закрыть глаза» на подпорченную кредитную историю или преклонный возраст заемщика. При этом условия выдачи неизменны: без справок, без поручителей, здесь и сейчас сразу после беседы.

Лайф превратился в «Пойдём!»: изменения всегда к лучшему!

О клиентах
Все, кто приходит в «Пойдем!», обращают внимание на «двуликие мониторы», с которыми работают менеджеры. Один экран обращен лицом к сотруднику, другой – к потенциальному клиенту. Зачем? Это одна из сторон открытости и прозрачности нового бюро: клиент увидит, как идет кредитное интервью и какую информацию вводит финансовый консультант. Программа покажет график платежей и сокращение вашего чистого дохода, другую важную информацию. «В нашей работе нет ничего, что мы хотели бы скрыть от клиентов, - подчеркивают сотрудники бюро. – Поэтому мы и сделали для них второй экран монитора».

Лайф превратился в «Пойдём!»: изменения всегда к лучшему!

О сотрудниках
Финансовыми консультантами в «Пойдем!» берут людей без опыта работы в банках, «это люди действительно из нашей жизни, которые раньше работали учителями, продавцами и т.д. и, как никто, знают потребности обычных людей», – объяснил региональный директор челябинской дирекции Сергей Павлов. Финансовые консультанты обучаются по специальной программе, они настоящие мастера своего дела, и все они – девушки. С девушками, как считает руководство банка, клиенты (и особенно мужчины) охотнее поговорят по душам, ведь разговор о деньгах – дело очень личное.

Могут ли вам отказать? Не исключено. Но вам скажут «нет» в глаза и объяснят причину. Это еще одна уникальная особенность бюро «Пойдем!» - чаще всего банки отказывают без объяснения причин, в бюро же всегда оставляют дверь открытой для своих клиентов, чтобы они смогли исправить свое положение и снова вернуться за кредитом. Чаще всего это происходит в случаях, когда человек немного переоценивает свои силы, и нужно подсказать ему решение, соответствующее его финансовым возможностям и стилю жизни.

Лайф превратился в «Пойдём!»: изменения всегда к лучшему!

О новых офисах
В новой концепции бюро поменялись и сами офисы: они стали яркими, уютными и по-настоящему домашними. Вместо офисных светильников стильные абажуры, на стенах фирменная роспись, для клиентов мягкие диванчики и всегда горячий чай, кофе. На входе вас встречает симпатичная рыжая кошка. Причем здесь рыжая кошка? «Для нас это символ домашнего уюта, - объясняют в бюро. – Мы стремимся, чтобы нашим клиентам было у нас по-домашнему тепло «пушисто» и комфортно, как на мягком диване с мурлыкающей кошкой у ног».

Лайф превратился в «Пойдём!»: изменения всегда к лучшему!

Какие финансовые решения предлагает Бюро?
В бюро «ПОЙДЕМ!» как и в ЛАЙФ вы можете оформить кредит быстро и просто сразу после беседы. Кроме паспорта и любого другого документа, удостоверяющего личность, вам не потребуется ни справок о доходах, ни поручителей. Вы даже можете работать неофициально, или вообще быть пенсионером в возрасте 70 лет. Никаких запретов нет! Главное правило бюро – отсутствие правил, именно поэтому кредиты выдаются даже с временной пропиской и без комиссий, без штрафов за досрочное погашение. Попробуйте новые кредиты «НЕДОРОГОЙ», «БЮДЖЕТНЫЙ» и «ЭКОНОМИЧНЫЙ» - и убедитесь сами.

В бюро оценивают не место вашей работы, не во что вы одеты, здесь вообще ничего не оценивают, здесь помогают найти только ваше индивидуальное решение конкретной финансовой задачи.

Есть и абсолютно уникальный продукт – кредит «До зарплаты». Едва ли не каждому знакома ситуация – до получки еще жить да жить, а в кармане уже пусто. Ну мало ли, возникли непредвиденные расходы или вы просто не рассчитали бюджет. Выход есть! За 15 минут в офисе «Пойдем!» вы можете оформить кредит от 1000 до 10 000 рублей сроком на 30 дней.

Здесь все просто и понятно, честно и доступно!

Для тех, кто хочет сохранить и приумножить, бюро финансовых решений «Пойдем!» предлагает различные виды вкладов, в том числе самоуправляемые. В кассах банка вы можете оплатить любые коммунальные услуги по системе «Город», в том числе  штрафы ГИБДД и налоги. Для тех, кому надо срочно перевести деньги, – денежные переводы без открытия счета. Для тех, кому надо поменять валюту, – выгодные курсы и график работы офисов без выходных!

Лайф превратился в «Пойдём!»: изменения всегда к лучшему!
Лайф превратился в «Пойдём!»: изменения всегда к лучшему!

Ну что, пойдем?!
Магнитогорск:
Пр. Карла Маркса, 149 тел: 34-52-92
Пр. Карла Маркса, 104 тел: 203-774
Пр. Карла Маркса, 42 тел: 238-006
Ул. Труда, 39 тел: 30-34-32
С 9 до 20 часов.
Без выходных.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Бюро "Пойдем!" - на правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка