Ваш регион

ночью -17°

утром -19°

USD

70.12

EUR

76.22

Четверг

2 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

Магнитогорцы запасаются картами памяти

Магнитогорск. Мышки, веб-камеры, флэшки, а теперь – карты памяти для фотоаппаратов. «Позитроника» щедро раздает своим посетителям товар за бесценок. 19 «Счастливых часов» для магнитогорцев проходят сегодня во всех филиалах магазина. За картами приходят даже самые юные горожане, видимо готовящие подарки родителям. Многие посетители не могут устоять и делают покупки, уходя из «Позитроники» с новой техникой.

3674 просмотра 7
Реклама

Акция стала доброй традицией, но каждый раз «Позитронике» удается удивить своих покупателей новой задумкой. Каждый час первым десяти посетителям всего за 15 рублей,

Магнитогорцы запасаются картами памяти

согласитесь, даром, вручаются карты памяти для фотоаппаратов на 2 гигабайта. Высказывания скептиков, что в очередях за халявой стоять себе дороже, опровергаются на раз-два: никаких толп в трех филиалах «Позитроники» наши корреспонденты не заметили. Акция проходит спокойно и весело.

«Если честно, совсем не надеялся попасть в десятку, думал, толпа будет. И вот как повезло, десятым оказался! Будем ждать следующий час «Х», - делится впечатлениями Степан.

«Счастливые часы» приятны еще тем, что покупать дополнительно ничего не нужно. Однако кое-кто удержаться от покупки не смог: продавцы в магазине, располагающемся в «Гостином дворе», рассказали, как одна покупательница, приобретя карту памяти, решилась обновить фотоаппарат.

Магнитогорцы запасаются картами памяти
пр. К. Маркса, 164, ост. Сталеваров;
ТЦ Гостиный двор, вход со стороны ул. Завенягина;

ул.Грязнова, 39/а, ост. Юность.
Магнитогорцы запасаются картами памяти
Магнитогорцы запасаются картами памяти

 

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка