Ваш регион

-23°

утром -19°

днем -11°

USD

70.12

EUR

76.22

Четверг

2 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

Новости / ВИП-новость9 сентября 2011

Тенденция, однако... В Магнитке зафиксировано очередное нападение на агитатора «Единой России»

Магнитогорск. Пропаганда идеалов партии власти становится все более опасной. В среду в подъезде дома на улице Грязнова, 14 пьяная женщина набросилась с кулаками на 61-летнюю агитаторшу. «Она ударила меня в грудь и по лицу. Порвала пиджак и цепочку», - рассказала «Верстов.Инфо» пострадавшая. 

6077 просмотров 71
Тенденция, однако... В Магнитке зафиксировано очередное нападение на агитатора «Единой России»
Реклама

О происшествии агентству «Верстов.Инфо» сообщили соседи дебоширки. Как нам удалось выяснить, Антонина Пащеня, решившая подзаработать на распространении агитационных материалов «Единой России», вечером 7 сентября обходила вверенный ей партией участок. В обязанности пожилой магнитогорки входило заполнение анкет программы «Карта развития» и вручение жильцам листовки с обращением губернатора Михаила Юревича. Однако безобидное по своей сути занятие пришлось по душе не всем избирателям.

«Агитатор около восьми вечера обходила наш дом, поначалу все было спокойно. Но спустя минут десять после того, как она побывала в нашей квартире, из подъезда стали доноситься крики и ругань», - рассказала агентству одна из жительниц.

Когда соседи вышли на шум, они стали свидетелями драки между нетрезвой женщиной и агитатором. Как позже выяснилось, кулаки распускала Елена Фаляля. Чтобы воедино сложить картину происшествия, мы связались с Антониной Пащеня. Женщина дрожащим голосом рассказала о том, с чем ей пришлось столкнуться во время работы.

«Это был для меня последний подъезд, хотела его обойти и, думала, пойду домой. Постучалась в 74 квартиру – никто не открыл. Туда же стучался мальчик, возраста первоклассника, который позже вышел из подъезда. Начала стучаться в соседние квартиры, оставшись на той же площадке», - поделилась предысторией конфликта Антонина Федоровна.

Дальше ситуация развивалась весьма неожиданно. Из 74-ой квартиры вышла молодая женщина, по словам Пащеня, находившаяся в нетрезвом состоянии, и с вопросом: «где мой сын?» набросилась на агитатора.

«Она схватила меня за куртку, развернула к себе и, сопровождая ругательствами, сначала ударила в грудь, а потом начала бить в лицо. Соседи вышли, посмотрели на происходящее, попробовали успокоить дебоширку, но, не добившись результата, оставили нас двоих на площадке».

Антонине Пащеня удалось вырваться из жарких объятий Фаляля и начать спускаться к выходу из злосчастного подъезда, но агрессивная жительница пустилась за ней вдогонку, сорвала с шеи цепочку и порвала пиджак агитаторши, по ее словам, последний в гардеробе.

«Только после этого мне удалось вырваться. Теперь в этот дом нужно возвращаться за анкетами, но меня колотит от мысли, что придется заходить в тот же подъезд», - досадует пожилая женщина, с августа работающая на благо партии власти и губернатора.

Несмотря на пережитое, Антонина Федоровна не будет забрасывать агитационную деятельность: «как минимум, добью свой участок».  А вот наказать Елену Фаляля  пожилая женщина намерена по всей строгости – заявление в полицию ею уже написано.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка