Ваш регион

-25°

ночью -30°

утром -30°

USD

92.44

EUR

99.9

Среда

21 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

21 февраля

Американцы рулят! Легендарные Chrysler, Jeep и Dodge возвращаются в Магнитогорск

Магнитогорск. Наконец-то все поклонники легендарных автомобилей Jeep, Chrysler и Dodge могут приобрести автомобили в Магнитогорске. Официальным дилером лучших представителей американского автопрома в нашем городе стала компания «Автоград». Уникальные автомобили от роскошного Chrysler 300с до дерзкого внедорожника Jeep Wrangler появятся в автосалоне уже в июле.

13296 просмотров 5
Американцы рулят! Легендарные Chrysler, Jeep и Dodge возвращаются в Магнитогорск

Обо всех комплектациях и стоимости авто можно узнать уже сейчас, обратившись напрямую в автосалон по адресу Марджани, 9 или позвонив по телефону: 8 (3519) 313-996.

Но и это еще не все!

Американцы рулят! Легендарные Chrysler, Jeep и Dodge возвращаются в Магнитогорск

Владельцы автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge могут осуществлять сервисное обслуживание по льготным условиям до конца лета. А те, кто пока еще мечтает о новом Jeep, может обменять свой старый автомобиль на «брутального американца»*. Для всех покупателей также будут действовать льготные условия на покупку авто.

Мощь и скорость Jeep можно будет почувствовать на тест-драйве, ощутив полный привод впечатлений. Специальный маршрут позволит опробовать автомобили как на дорожном полотне, так и на бездорожье.

Все автомобили в 2011 и 2012 годах были удостоены большого количества премий и наград, таких как «Выбор водителя» – «Лучший полноразмерный автомобиль» (Jeep Grand Cherokee); «Гран-при 2012» от журнала «За рулем» в классе малых кроссоверов (Jeep Compass); «Полная стоимость владения автомобилем» издания Kelley Blue Book, а также в номинации «Лучшая вторичная продажа» (Jeep Wrangler); «5 звезд» по результатам краш-тестов, проведенных Национальным агентством по безопасности на автомобильном транспорте (NHTSA) (Chrysler 300 с).

Безусловными лидерами продаж и самыми популярными автомобилями среди всех автомобилей Jeep стали Jeep Grand Cherokee и Jeep Compass.

Американцы рулят! Легендарные Chrysler, Jeep и Dodge возвращаются в Магнитогорск

Мощный внедорожник Jeep Grand Cherokeeобеспечивает великолепное качество движения по дорогам, нисколько при этом не утратив своей легендарной способности к внедорожному движению, благодаря системам полного привода Quatra-Trac II или Quatra-Drive II и тяговитыми двигателями четырех разных вариаций: бензиновые 3.6л, 5.7л HEMI, 6.4л SRT8; дизельный 3.0TD. Он не просто силен, он безопасен.

Американцы рулят! Легендарные Chrysler, Jeep и Dodge возвращаются в Магнитогорск

Jeep Compass – олицетворяет силу и безупречные качества настоящего внедорожника. Инновационный интерьер и дизайн автомобиля с улучшенной плавностью хода и управляемостью в любых погодных условиях прекрасно сочетается со стильностью, выносливостью, эффективностью и ценой, а также вместительностью и экономичностью, которым нет равных в сегменте компактных кроссоверов. Оснащен более чем 30 системами безопасности.

Jeep Wrangler 2012 модельного года – наиболее востребованная модель в мире – в 2012 году стала ещё лучше при ее вождении по дорогам и вне дорог. Дизайн полностью обновлен, а сам автомобиль стал более экономичным, несмотря на мощный двигатель V-6 с рабочим объемом 3,6 л. Wrangler – это лицо Jeep.

Американцы рулят! Легендарные Chrysler, Jeep и Dodge возвращаются в Магнитогорск

Chrysler 300 с. Роскошный седан отличается технологическими инновациями мирового уровня, яркостью стилистических решений, лучшей в классе топливной экономичностью, оборудованием, характерным для премиальных седанов класса E, при невероятном высоком соотношением цена/качество. Оснащен эксклюзивной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF 8HP45

Автомобиль для тех, кто ценит лучший в классе уровень комфорта, двигатель мощностью 292 л.с., управляемость и плавность хода, качество отделки интерьера и высокотехнологичное оборудование, включая аудиосистему со звуком студийного качества с технологией Beats от Dr.Dre.

Американцы рулят! Легендарные Chrysler, Jeep и Dodge возвращаются в Магнитогорск

 

Dodge Journey. Полностью обновленный в 2011 году, Dodge Journey получивший новую подвеску, новый 6-цилиндровый 283-сильный двигатель, который на 48 л.с. мощнее и экономичнее предыдущего силового агрегата. 

«Dodge Journey – это «швейцарский нож» среди автомобилей», - говорит Рейд Бигланд, руководитель марки Dodge компании Chrysler Group LLC.
Это компактный автомобиль с привлекательной ценой, но так же это полноприводный, 7-местный автомобиль.

Ждем Вас в «Автограде»!
_______________________________________________________________________
*все подробности обмена авто в салоне, у менеджеров отдела продаж.
Официальный сайт Chrysler, Jeep, Dodge в Магнитогорске -  http://jeep-avtograd.ru


Информация, использованная в статье, взята с официального источника:Chrysler media и Chrysler media RUS

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Автосалон «Автоград», на правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка