Ваш регион

-6°

днем +2°

вечером -5°

USD

91.35

EUR

99.11

Вторник

5 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

5 марта

4 марта

Новости / ВИП-новость9 сентября 2012

Виртуальные атаки продолжаются. Минус Верстов? Не дождётесь!

Магнитогорск. Дорогостоящая «бомбежка» нашего сайта продолжается больше месяца. Атаки сменяются одна за другой, время от времени усиливаясь и меняя тактику. Мы сделали все для того, чтобы сайт был в эфире, но те, кто так сильно хочет заткнуть сайту рот, не унимаются. Хакерские атаки не только не прекращаются, но становятся более изощренными и интенсивными.

6527 просмотров 27
Виртуальные атаки продолжаются. Минус Верстов? Не дождётесь!

Мы вынуждены в очередной раз предупредить своих читателей: если сайта вдруг не окажется в эфире, не сомневайтесь – мы обязательно вернемся в ближайшее время.

Будем работать для Вас, будем писать все, как есть, а не как Вам пытаются преподнести в официальных вылизанных пресс-релизах. Многочисленные отклики читателей придают нам сил и надежду на более мирное существование. Ведь если Вы заходите к нам, значит Вам тоже не все равно, что творится в Магнитогорске.

А творятся явно нехорошие вещи… Вот просто так «наркодельцы» (согласно официальной версии) уничтожают средство массовой информации. Власть делает вид, что не замечает этого. Не находя поддержки в собственном городе, мы вынуждены обращаться и искать поддержку в российских СМИ. И нам это удается. Когда местные чиновники не видят, что в их городе кто-то позволяет себе контролировать СМИ, это ненормально. Верстовым больше – Верстовым меньше, какая разница?! Похоже, такая позиция не устраивает только нас и наших читателей. Всем остальным – исполнителям, законодателям, партийным лидерам и прочей политической номенклатуре – это до лампочки.

Какие-то темные силы (наркодилеры или те, кто стоит за ними) чувствуют себя хозяевами на информационном поле Магнитки и распоряжаются жизнью СМИ. А если это не наркодельцы, то ситуация выглядит еще краше – пока в городе разгул наркоторговли и наши земляки сдыхают от наркотиков, школьники курят спайс и жуют всякую дрянь, кто-то решает свои местечковые интересы, уничтожая СМИ и прикрываясь наркоистерией. И в том, и в другом случае ситуация, мягко говоря – дрянь!

Коллектив сайта «Верстов.Инфо» понял, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих, поэтому разместил видеообращение, в котором рассказывается о реальной ситуации в городе. Надо сказать, что не все так плохо в нашей стране! Есть те, кому не все равно. Откликнулись центральные СМИ: ОРТ, РТР, НТВ, УРА.ру, Федерал Пресс и еще десятки независимых Интернет-ресурсов… Обратил внимание на проблемы Магнитки Евгений Ройзман. Пришли ответы из Администрации Президента РФ и Общественной палаты РФ.

Однако и в этой критической для нашего проекта ситуации мы разглядели одно огромное преимущество. Нам пришло более сотни сообщений, поддерживающих нашу позицию в этой виртуальной войне. Это обычные магнитогорцы, преимущественно – молодежь. Незнакомые нам люди активно добавляются в друзья на наши страницы в социальных сетях, предлагают свою посильную помощь в оздоровлении ситуации в городе. Они не называют себя патриотами, но по сути именно таковыми и являются. Многочисленные волонтеры готовы выйти на акции, высказаться на нашем сайте против тех, кто пытается дестабилизировать ситуацию в городе… Среди них – студенты, сильные духом инвалиды, творческая интеллигенция, даже коллеги из некоторых других СМИ, а также люди, называющие себя волонтерами и готовые на более решительные действия.

Спасибо всем, кто с нами!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Павел Верстов

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка