Ваш регион

-21°

днем -11°

вечером -16°

USD

61.07

EUR

63.39

Среда

30 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

30 ноября

29 ноября

Под единым брендом. Utel теперь «Ростелеком»

Магнитогорск. 1 ноября стало знаковой датой для компании «Ростелеком». В этот день универсальный оператор связи официально попрощался с брендом Utel. Отныне все услуги компании на Урале будут продвигаться под единственным брендом – «Ростелеком». Меняется не только имя, меняется философия работы и тарифная политика.

6127 просмотров
Реклама

Наследие Utel

В течение 2012 года компания «Ростелеком» работала в режиме ко-брендинга. Оператор разрабатывал символику и философию бренда «Ростелеком», параллельно работая и под старым «именем»: распрощаться с ярким и полюбившимся абонентам Utel было непросто.

Под единым брендом. Utel теперь «Ростелеком»

«Utel навсегда уходит в прошлое. Тем не менее, мы не стоим на месте..,», - отмечает коммерческий директор филиала «Ростелеком» в Челябинской области Олег Извеков.

Utel служил верой и правдой компании семь лет. За это время сотовый бизнес оператора вырос в 2,5 раза, объемы интернет-услуг – в 7 раз, в целом количество абонентов на Урале увеличилось на 4 миллиона человек.

Старт «Ростелекома»

Не менее впечатляющими оказались и первые результаты ребрендинга. Согласно опросу ВЦИОМ, «Ростелеком» уже является в сознании потребителей лидером, как универсальный оператор связи. О бренде «Ростелеком» наслышаны 80% россиян. Оператор делает ставку на развитие высоких технологий – полным ходом идет построение 3G-сетей. «Ростелеком» предоставляет доступ в Интернет как по беспроводным технологиям, так и с использованием «оптики».

С точки зрения сервиса оператор развивает два направления: с одной стороны, обслуживание абонентов постепенно становится полностью дистанционным. «Ростелеком» создал на Урале мощный контакт-центр. Сейчас абонент может решить проблему с помощью одного звонка.

Под единым брендом. Utel теперь «Ростелеком»

С другой стороны, оператор запускает флагманские салоны. Скоро очередной такой офис откроется в Челябинске. Флагманский салон – это полностью модернизированная концепция обслуживания клиентов. Салон позволяет получить в одном месте разнообразные услуги связи, он укомплектован командой лучших специалистов.

«Плюшки» абонентам

Ребрендинг таит в себе массу преимуществ для потребителей и с точки зрения изменения тарифной политики. Эти преимущества журналисты метко окрестили «плюшками» для абонентов.

Крупный федеральный оператор может позволить себе гибко реагировать на запросы клиентов и устанавливать очень доступные цены на свои услуги.

«Наши абоненты это уже почувствовали. Например, сейчас у нас очень доступный роуминг. Роуминговые цены «Ростелекома» соотносимы с ценами на роуминг в Евросоюзе, - отметил Олег Извеков. – В течение года мы провели огромную работу в области изменения тарифов на мобильную связь - сейчас у нас самые доступные тарифы: внутри сети абоненты могут говорить бесплатно. А Домашний Интернет и ТВ (100 телеканалов) мы предоставляем всего за 399 рублей в месяц. Более того, к Новому году мы подготовили для своих клиентов сюрприз – всё расскажем к декабрю».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка