Ваш регион

-25°

ночью -30°

утром -30°

USD

92.44

EUR

99.9

Среда

21 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

21 февраля

«Это помойка, а не сквер!» За бывшим кинотеатром имени Горького появится часовня

Магнитогорск. Администрация города продолжает пристраивать скверы в «добрые руки». На аппаратном совещании глава Магнитогорска Евгений Тефтелев снова заговорил о скверах. Теперь – на примере территории за бывшим кинотеатром имени Горького, где в скором времени должна появиться часовня. Именно так власти решили привести сквер в порядок.

10876 просмотров 73
«Это помойка, а не сквер!» За бывшим кинотеатром имени Горького появится часовня

«Большое дело начали – часовня будет! Я вообще представляю, что к осени сквер преобразится. К весне будет нормальный вид», - прокомментировал Тефтелев.

По его же словам, к благоустройству заброшенного парка присоединятся «хозяева бывшего кинотеатра». Сейчас территория огорожена, и ведутся работы. Огорожена она для безопасности самих жителей города, объяснил глава.

«Вот некоторые жалуются: «Уничтожают парк, караул!» Да там, как бы мягко сказать… Делают все, что не надо: и пьют, и в туалет ходят. Грязь, помойка натуральная, какой там сквер? Там место для выгула собак, а не сквер! Это такая же история, как со сквером Магнит. Молодец Владимир Александрович (Васильев, начальник управления архитектуры и градостроительства), что не только ставит на учет скверы, но и ищет, как их привести в порядок. Ведь главное –  дать скверу вторую жизнь!

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка