Ваш регион

-13°

вечером -18°

ночью -22°

USD

92.75

EUR

100.44

Суббота

24 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

24 февраля

23 февраля

Новости / ВИП-новость20 сентября 2013

В ногу со временем. Кредит Урал Банк подарит смартфоны Apple iPhone 5 самым «продвинутым» клиентам

Магнитогорск. Актуальность продуктов и услуг, современные методы работы, направленные на повышение удобства и экономию времени клиента – то, на что всегда делало ставку руководство Кредит Урал Банка. Яркий пример – система дистанционного управления банковским счетом «КУБ-Direct».

6325 просмотров
В ногу со временем. Кредит Урал Банк подарит смартфоны Apple iPhone 5 самым «продвинутым» клиентам

Интернет сейчас – в каждом доме, а «КУБ-Direct» позволяет использовать возможности Всемирной паутины для проведения банковских операций. Пользователям «КУБ-Direct» не обязательно идти в банк, чтобы получить выписку по счету, открыть и пополнить срочный вклад, или к банкомату, чтобы совершить коммунальные платежи или заплатить налоги. Это и многое другое можно сделать, не отходя от компьютера.

Клиентов КУБа, оценивших преимущества онлайн-обслуживания, становится все больше. За год число пользователей увеличилось почти вдвое и приближается к 20 000. Эта цифра символична: в ноябре этого года Банк отметит двадцатилетие.

«В честь юбилея банка решено сделать подарки нашим клиентам. – говорит Ирина Глазырина, начальник Управления маркетинга Кредит Урал Банка. - Среди тех, кто регулярно пользуется системой, совершает разнообразные операции, мы определим наиболее активных и подарим счастливчикам смартфоны Apple iPhone 5».

На сайте Банка уже размещена подробная информация об акции. А в соответствующем разделе можно узнать о системе «КУБ-Direct», поработать в демо-версии и оставить заявку на подключение.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Теги новости: куб, акция, айфон, интернет

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка