Ваш регион

-21°

утром -17°

днем -15°

USD

61.15

EUR

63.83

Пятница

2 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2022
декабрь 2022
январь 2023

1 декабря

Теперь ваша очередь. Жюри выбрало самых эффективных журналистов, объявлено голосование среди читателей «Верстов.Инфо»

Магнитогорск. Жюри определило победителей третьего традиционного конкурса работников СМИ «Журналистский подвиг». Теперь – дело за читателями. Кому достанется подарок с условным названием «Приз зрительских симпатий» - решать вам.

7474 просмотра  28
Реклама

В третьем «Журналистском подвиге» приняло участие более 20 журналистов Магнитогорска и ближайших районов. Их профессиональные победы – большие и маленькие – стали предметом рассмотрения жюри. Каждая работа была достойна внимания, и выделить лучшие оказалось непростой задачей. Но победители определены, и теперь дело за вами, дорогие читатели.

Теперь ваша очередь. Жюри выбрало самых эффективных журналистов, объявлено голосование среди читателей «Верстов.Инфо»
Теперь ваша очередь. Жюри выбрало самых эффективных журналистов, объявлено голосование среди читателей «Верстов.Инфо»

Кто из этих журналистов, по вашему мнению, достоин приза зрительских и читательских симпатий «Журналистского подвига»? Проголосовать вы можете вверху новости. Участник, набравший большинство голосов, получит планшет от магазина «Самсунг».

Напомним, что главными спонсорами конкурса являются банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» и филиал ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго». Организаторы конкурса – Общественная палата города и информагентство «Верстов.Инфо».

 

Александра Алексеева, медиа-группа «Знак»

Сюжет «Тепло в дом – каким путем?»

Как подготовиться к отопительному сезону и сохранить свои кровные? С таким вопросом в редакцию программы «Город» обратились жители поселка Максима Горького. Собственники в замешательстве, работы по подготовке систем проводятся, вот только плата взимается наличными, что называется «из рук в руки». После выхода материала в эфир МП «Трест «Теплофикация» взяло ситуацию на карандаш, а жители поселка стали оплачивать услуги законным путем, через кассу предприятия.

http://www.magcity74.ru/znaktv/project/gorod/video/5688

 

Ольга Балабанова, «Магнитогорский металл»

Материалы «Не рой яму» и «Ямам несть числа»

Каждый год с весны по осень в городе ведутся дорожные работы – в соответствии с графиком и отпущенными из бюджета средствами. Но порой до приведения в порядок не только главных, но и второстепенных и дворовых дорог не доходят руки. Отдельные участки превращаются в опасные для передвижения. Обратить внимание на такие места, где требуется немедленное вмешательство ремонтников, и было целью публикаций. Конечно, наивно надеяться, что после выхода материалов в свет везде прошли дорожные катки, но по нескольким из указанных нами адресов порядок был наведен. Свидетельство тому – благодарность читателей, обратившихся постфактум в редакцию.

http://magmetall.ru/contribution/16692.htm

http://magmetall.ru/contribution/16790.htm

 

Ксения Новичкова, сайт «Magcity»

Материал под названием «Тройку» превратили в помойку».

После критичной публикации руководство ТЦ «Тройка» расчистило подход к дверям и проводит регулярную уборку территории.

http://www.magcity74.ru/articles/43-trojku-prevratili-v-pomojky-chitatel-magciti74ru-vozmushjon-tem-chto-proishodit-okolo-torgovogo-centra.html

 

Евгения Сумбаева, медиа-группа «Знак»

Сюжет «Так есть ли остановка?»

Сюжет о том, как женщина вывихнула руку, спускаясь с остановки на улице Московской. Совершенно необорудованный спуск, где все заросло травой по пояс и где каменистая почва под уклоном. Пострадавшая споткнулась, улетела в забор и травмировала руку. Место с табличкой «Хлебзавод» популярное, однако, как сказали в администрации, остановки там нет. После вмешательства телекомпании деньги на остановочный комплекс обещали выделить к 2015 году, но благодаря уверениям корреспондента, нашли средства раньше. 10 ноября начался монтаж остановки.

http://www.magcity74.ru/znaktv/project/gorod/video/5727

 

Любовь Тараканова, сайт «Magcity»

Материал «Бахилы в поликлиниках должны быть бесплатными?»

После выхода в свет указанного материала в детской поликлинике № 2 появились бесплатные бахилы.

http://www.magcity74.ru/articles/64-bahily-v-poliklinikah-dolzhny_byt_besplatnymi

 

Татьяна Ходыкина (агаповская газета «Звезда»)

«Проект «В беде не бросим!» – сбор помощи погорелице-инвалиду, оставшейся без жилья. Автор материала не только объявила сбор средств, подключила к решению проблемы депутатов, главу поселения, местное жилищно-коммунальное хозяйство, предпринимателей, санэпидстанцию, но и в числе членов Общественной молодежной палаты Агаповского района принимала участие в ремонте помещения, выделенное инвалиду детства Галине Холиной Светлогорской сельской администрацией. За короткий срок (почти месяц!) молодежи удалось привести квартиру в порядок: наклеить обои, покрасить оконные рамы, поменять электропроводку. Все вещи, собранные благодаря неравнодушным читателям, собирались и доставлялись молодежью в соседний поселок для погорелицы (ванна, мебель, люстры, постельные принадлежности и т.п.).

http://звезда-агаповка.рф/incident/907--lr-.html

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Оргкомитет конкурса "Журналистский подвиг"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка