Ваш регион

-21°

днем -15°

вечером -14°

USD

60.48

EUR

62.88

Суббота

26 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

26 ноября

25 ноября

Совет директоров Кредит Урал Банка избрал нового Председателя Правления

Совет директоров Кредит Урал Банка (входит в Группу Газпромбанка) принял решение об избрании нового Председателя Правления. Дочерний банк Газпромбанка возглавит Светлана Еремина, до сих пор занимавшая в нем должность Старшего Вице-Президента.

16296 просмотров
Реклама

Вячеславу Бердникову, возглавлявшему КУБ до настоящего момента, выражена благодарность за результаты, достигнутые под его руководством магнитогорской «дочкой» ГПБ. Предполагается, что В. Бердников продолжит работу с Группой Газпромбанка.

«Кредит Урал Банк благополучно преодолел период глобальной финансовой волатильности и демонстрирует уверенное поступательное развитие, - отметил Председатель Совета директоров КУБ, член Правления, Первый Вице-Президент Газпромбанка Ян Центер. – ГПБ как акционер уделяет особое внимание задаче развития взаимодействия Кредит Урал Банка с крупнейшими корпоративными клиентами и прежде всего, несомненно, с градообразующим предприятием – Магнитогорским металлургическим комбинатом. Мы признательны Вячеславу Бердникову за удержание позиций Кредит Урал Банка на региональном финансовом рынке в сложный период второй половины 2014 – первого полугодия 2015 г.г. и считаем, что настало время для плавной ротации руководства с целью придания бизнесу нового импульса для планомерного наращивания оборотов и повышения качества услуг, оказываемых корпоративным клиентам и физическим лицам. Совет директоров доверил бразды правления на этом новом этапе Светлане Ереминой, которая уже более шестнадцати лет работает в Кредит Урал Банке, досконально знает клиентскую базу и управленческие процессы. При этом перед С. Ереминой поставлена задача предельно бережно обеспечить преемственность руководства и сохранить все положительные наработки».

«Мы поддерживаем решение Газпромбанка о назначении Светланы Ереминой Председателем Правления Кредит Урал Банка и намерены обеспечить максимально эффективное сотрудничество во всех сферах нашей совместной работы, - сказал заместитель генерального директора ОАО «ММК» по финансам и экономике Сергей Сулимов. – Очень хорошо, что новым главой КУБа стал человек, отвечавший до сих пор за розничный бизнес банка. Это позволит «без раскачки» решать вопросы обслуживания физических лиц – работников Магнитогорского металлургического комбината, которые заинтересованы как в депозитных, так и в кредитных банковских продуктах. Мы рассчитываем на продолжение и развитие всех социально значимых проектов и уверены, что Кредит Урал Банк останется ключевым для ММК финансовым партнером, с которым всегда будет комфортно и продуктивно работать по всем направлениям, представляющим взаимный интерес».

СПРАВКА

Совет директоров Кредит Урал Банка избрал нового Председателя Правления

Светлана Еремина - выпускница Магнитогорского государственного педагогического института (1994 год) и Государственного университета управления (Москва, 1999 год), а также Академии народного хозяйства при Правительстве РФ (2008 год, мастер делового администрирования). Работу в Кредит Урал Банке начала в 1999 году с должности контролера Отдела вкладных операций. В 2011 году назначена Вице-Президентом КУБ, с 2012 года входит в состав Правления. С 1 января 2015 года – Старший Вице-Президент Кредит Урал Банка.

Совет директоров Кредит Урал Банка избрал нового Председателя Правления

«Газпромбанк» (Акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала. Банк обслуживает предприятия и компании ключевых отраслей российской экономики. Розничный бизнес также является стратегически важным направлением деятельности Банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Газпромбанк занимает сильные позиции на отечественном и международном финансовых рынках, являясь одним из российских лидеров по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных облигаций, управлению активами, в сфере частного банковского обслуживания, корпоративного финансирования и других областях инвестиционного банкинга. В числе клиентов Газпромбанка около 4 миллионов физических и порядка 45 тысяч юридических лиц. В настоящее время Газпромбанк владеет 7-ю дочерними банками в России, Белоруссии, Армении, Швейцарии и Люксембурге. Имеет представительства в Астане (Казахстан), Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия). В России региональная сеть Газпромбанка представлена 32 филиалами, расположенными от Калининграда до Южно-Сахалинска. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 500. Газпромбанк является членом Российского национального комитета Международной торговой палаты. Более подробная информация – на www.gazprombank.ru.

Совет директоров Кредит Урал Банка избрал нового Председателя Правления

«Кредит Урал Банк» (Акционерное общество) – универсальный Банк, оказывающий широкий спектр услуг как юридическим лицам, так и частным клиентам, основным регионом присутствия которого является г. Магнитогорск. На сегодняшний день Банк «КУБ» (АО) - один из региональных лидеров рынка банковской розницы. Банк занимает лидирующую позицию на рынке потребительского кредитования г.Магнитогорска, постоянно совершенствует продукты, обеспечивает атмосферу комфортного обслуживания и открытость. В результате - демонстрирует стабильные показатели деятельности: размер чистых активов Банка в первом полугодии 2015 года составил 28 715 млн. рублей, что на 6.27% выше аналогичного показателя на начало года; объем кредитных вложений составил 13 934 млн. рублей, депозитный портфель 14 643 млн.рублей. В июле 2015 г рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг Банка «КУБ» (АО) А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности». По данным рэнкинга Центра экономического анализа «Интерфакс» на 01.07.2015 года Банк занимает 114 место по размеру собственного капитала, 146 место по размеру активов и 216 место по прибыли после налогообложения среди Банков РФ.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка