Ваш регион

-11°

днем -8°

вечером -13°

USD

70.38

EUR

76.73

Понедельник

6 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

6 февраля

5 февраля

Часы за 2,5 миллиона рублей? Журналисты разглядели на руке Бахметьева «дорогое удовольствие»

Магнитогорск. На вчерашних дебатах, посвященных борьбе с коррупцией, глава города появился без галстука, зато в часах, стоимость которых, судя по сайту интернет-магазина, торгующего часами класса «Люкс», составляет не один миллион рублей.

21494 просмотра 85
Реклама
Часы за 2,5 миллиона рублей? Журналисты разглядели на руке Бахметьева «дорогое удовольствие»

Изюминкой вчерашних дебатов, посвященных теме борьбы с коррупцией и предстоящим праймериз «Единой России», стали часы Виталия Бахметьева, которые попали в объектив фотожурналистов.

Часы за 2,5 миллиона рублей? Журналисты разглядели на руке Бахметьева «дорогое удовольствие»

«Дело в том, что на руке Виталия Бахметьева оказались часы точь-в-точь такие же, как в интернет-магазине, где они продаются», - делятся авторы этого журналистского расследования с сайта МагниткаЛайф.

Часы за 2,5 миллиона рублей? Журналисты разглядели на руке Бахметьева «дорогое удовольствие»

Мы попытались представить себе эту сумму хоть как-то визуально. И вот что у нас получилось. На эти деньги можно купить две приличные однокомнатные квартиры или заасфальтировать почти километр дороги. А еще на эти деньги могут целый месяц кататься в общественном транспорте порядка четырех тысяч человек. Кроме того – это сумма, за которую можно провести аудит подземных коммуникаций Левобережья, чтобы принять раз и навсегда единственно правильное решение о чистой воде, которую глава города не хочет тратить в виду дефицита бюджета. Стоимость часов также эквивалентна стоимости большого многофункционального хоккейного катка с теплыми раздевалками, освещением и обслуживающим персоналом…

А еще мы специально посетили ближайший продуктовый супермаркет, коим оказался «Перекресток», и выяснили, что можно купить на эти деньги… Это 127 тонн муки. Это 170 тонн картошки. Это 510 тысяч яиц. Это 69 тысяч банок говяжьей тушенки…

Часы за 2,5 миллиона рублей? Журналисты разглядели на руке Бахметьева «дорогое удовольствие» Часы за 2,5 миллиона рублей? Журналисты разглядели на руке Бахметьева «дорогое удовольствие» Часы за 2,5 миллиона рублей? Журналисты разглядели на руке Бахметьева «дорогое удовольствие» Часы за 2,5 миллиона рублей? Журналисты разглядели на руке Бахметьева «дорогое удовольствие»

Думаем, что избирателей, на голоса которых надеется кандидат в депутаты Госдумы, глава Магнитогорска Виталий Бахметьев, такой размах впечатлит. Особенно на фоне его пламенных речей об экономии городского бюджета и борьбе с коррупцией…

P.S. Не беремся утверждать со стопроцентной уверенностью, что часы на руке главы стоят таких денег, так как на рынке продаются и многочисленные подделки... Но точно знаем, что топ-менеджеры ММК, коим еще недавно являлся господин Бахметьев, считают такого рода подделки дурным тоном...

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка