Ваш регион

-17°

днем -11°

вечером -14°

USD

60.48

EUR

62.88

Понедельник

28 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

28 ноября

27 ноября

Новости / ВИП-новость5 сентября 2016

Контактные линзы – в помощь школьникам и студентам

В начале учебного года как никогда важно позаботиться об оптимальном способе коррекции зрения, ведь плохое зрение может сказываться на успеваемости и стать помехой в достижении высоких результатов в учебе.

3187 просмотров  3
Реклама

Кроме того, большие зрительные нагрузки могут негативно влиять на состояние здоровья глаз ребенка и подростка. Многочисленные исследования показывают, что близорукость у детей начинает развиваться в школьные годы или на первых курсах университета, и в этом случае очень важно подобрать подходящий способ коррекции зрения. Одним из оптимальных решений могут стать контактные линзы, имеющие ряд неоспоримых преимуществ.

Контактные линзы – в помощь школьникам и студентам

Безопасность

При правильном подборе и соблюдении требований по уходу современные контактные линзы не влияют на естественное физиологическое состояние глаза. Силикон-гидрогель, материал последнего поколения, имеет высокую кислородопроницаемость, другими словами, позволяет глазу «дышать»*.

Комфорт

Благодаря особому дизайну контактные линзы практически не чувствуются на глазах.

Удобство в использовании

Однодневные контактные линзы, например 1-DAY ACUVUE® TruEye®, являются оптимальным вариантом во многих ситуациях. Они не требуют никакого ухода: каждое утро вы просто надеваете свежую пару и выбрасываете ее вечером – никаких растворов и контейнеров.

Подходят для активного образа жизни

Если Вы занимаетесь спортом, танцами или любым другим видом активной деятельности, то вопрос о выборе удобного способа коррекции зрения стоит максимально остро. В отличие от очков, контактные линзы не ограничивают обзор и исключают оптические искажения при взгляде вбок, они не могут запотеть или разбиться, и не выпадают из глаза даже при резком изменении положения головы и тела.

А если говорить о студентах, то контактные линзы здесь могут стать просто спасением. Ведь каждый день студенческой жизни насыщен огромным количеством событий: учебой, спортом, работой, походами по магазинам, встречами с друзьями и вечеринками до утра. При таком ритме не должно быть мелочей, которые станут помехой. Контактные линзы – та самая деталь, которая делает жизнь немного проще и удобнее.

Контактные линзы – в помощь школьникам и студентам

Начать носить контактные линзы намного легче, чем многие себе представляют. Для этого нужно обратиться в салон оптики, где врач-офтальмолог или оптометрист подберет контактные линзы по индивидуальным параметрам. Процесс подбора занимает всего около 30 минут.

В салоне оптики «Оптик-Центр» действует специальная программа «Новичок», для тех, кто никогда не носил контактные линзы, но уже задумывается об этом. Новичку, пришедшему в салон, врач-офтальмолог или оптометрист бесплатно проверит зрение, подберет контактные линзы, расскажет об основных правилах ухода, покажет, как правильно снимать и надевать линзы **. В подарок вы получите свои первые однодневные контактные линзы - 1-DAY ACUVUE® TruEye® или 1-DAY ACUVUE® MOIST**.


Программа «Новичок» проходит в салоне «Оптик-Центр» по адресу пр. Ленина, 48.

Контактные линзы – в помощь школьникам и студентам

Магнитогорск, пр. Ленина, 48, 49-57-50

Optic-center.ru

vk.com/optic_center

Единая справочная служба: 8-800-775-78-58 (звонок бесплатный).

Контактные линзы – в помощь школьникам и студентам

 

____________

* Бреннан Н., Морган Ф. Клинически обоснованные сильные и слабые стороны показателя Dk/t. Часть 1. Современная оптометрия, 2009; 18-25.

**Для прохождения программы детям до 18 лет необходимо иметь при себе недавнее заключе-ние врача-офтальмолога.

*** Первая пара контактных линз ACUVUE® не выдается в блистерах. Врач достает линзы из блистера и надевает пациенту на глаза. Акция действительна при наличии бесплатных образцов необходимых диоптрий в салоне оптики.

ООО «Джонсон & Джонсон». Товар сертифицирован. Рег. уд. № ФСЗ 2009/03724 от 25.09.2009, № ФСЗ 2010/07713 от 24.08.2010.

Продукция предназначена для лиц старше 18 лет.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка