Ваш регион

-8°

вечером -12°

ночью -14°

USD

69.59

EUR

75.78

Вторник

31 января

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

декабрь 2022
январь 2023
февраль 2023

31 января

Новости / ВИП-новость29 октября 2008

Безлимитные лимиты от МагИнфо

Смутные настроения терзают абонентов второго по величине провайдера Магнитогорска - МагИнфо.
Как известно, с 1 октября 2008 года, основной конкурент МИ - УралСвязьИнформ предложил своим клиентам беспрецедентные тарифы для Магнитогорска.

На обоснованные вопросы абонентов руководство компании молчало до 18 октября.

14525 просмотров 48
Безлимитные лимиты от МагИнфо
Реклама
И вот свершилось - на сайте опубликованы изменения, вносимые в условия предоставления безлимитного доступа к Сети. Позволю процитировать:
"...с 18 октября 2008 г. для абонентов – физических лиц, подключенных в жилых помещениях, в условия предоставления тарифных планов линейки "Безлимитный доступ" вносится выгодное для пользователей изменение.
Теперь в ночное время (с 00:00 до 9:00) максимальная скорость доступа увеличивается - для тарифов "Безлимитный 256" и "Безлимитный 512" - до 1024 Кбит/с, для тарифа "Безлимитный 1024" - до 1536 Кбит/с.
Cкорость будет увеличена, даже если в дневное время применялось ограничение в 32 Кбит/с,
Обращаем внимание, что трафик, полученный в ночное время, НЕ входит в объем, после которого применяется ограничение скорости - 15, 25, 30 ГБ для тарифов "Безлимитный 256", "Безлимитный 512" и "Безлимитный 1024", соответственно. "
 
И так... А чем же недовольны абоненты уважаемого провайдера?
Техподержка МИ давно известна своим "заботливым" отношением к клиентам, монтажники - отдельная песня. Это была ложка дегтя и её пора разбавить медом.
Возможно мне просто повезло, но 5-ти месячное использование услуг МИ до 18 октября доставляло только приятные чувства.
 
Что же началось после даты Х? А началось банальное падение скорости после 00:00. Простейший серфинг вызывает настолько неприятные ощущения, что грешным делом начинаешь думать - не пора ли перейти к конкуренту? Да, не все гладко и в СвязьИнформе. Техподержка МагИнфо по сравнению с ТП УСИ достойна самых лучших слов :-) По "скорости" подключения провайдеры практически равны - в среднем 7 дней.
 
На форуме компаниии представитель ТП МИ упорно утверждает что со скоростью все нормально, никакой реакции на замеры скорости и трассировки отдельно взятых ресурсов. Как всегда - "вы сами виноваты", "много закачек стоит", "у вас вирус" и т.д и т.п.
 
Отдельно взятой строкой стоит такой анахроизм как "лимиты", на "безлимитных" тарифах :-). Да, не удивляейтесь - МИ не единственная компания, у которой существуют данные ограничения. Есть один "рудимент" в новых районах Магнитогорска - имя по понятным причинам не назову, но там все гораздо хуже.
 
Складывается ощущение, что руководство МИ не владеет ситуацией или на абонентов компании ей просто начхать. Ведь обещание: "...готовится новая линейка тарифов без оплаты объема трафика, позволяющая получить доступ в Сеть на скорости до 3 Мбит/с." - пока только остается обещанием. Скорость реакции на предложение конкурентов остается "эстонской".
 
Остается надеяться, руководство МагИнфо пересмотрит план своих действий и не даст разбежаться оставшимся абонентам.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка