Ваш регион

-23°

утром -19°

днем -11°

USD

70.12

EUR

76.22

Четверг

2 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

Новости / ВИП-новость17 апреля 2017

Чудо-малина. В Магнитку привезли саженцы уникального «малинового дерева»

Каждый из нас, от самого начинающего до опытного садовода, сталкивался с «защитой» самой сладкой и вкусной ягоды любого сада – малины.

12395 просмотров
Реклама

Эти так называемые шипы всегда стоят на пути при сборе ягод и осенней вырезке, но это все в прошлом. Благодаря стараниям научных институтов и известных селекционеров, был разработан и выведен сорт штамбовой ремонтантной малины «ТАРУСА», у которой отсутствует «шиповатая особенность», свойственная малине изначально. Отсутствие шипов приводит в восторг всех владельцев садовых участков, а особенно маленьких садоводов, которые теперь могут самостоятельно наслаждаться поеданием этой самой ароматной и сладкой ягоды.

Чудо-малина. В Магнитку привезли саженцы уникального «малинового дерева»

Сорт штамбовой малины или другими словами «малиновое дерево ТАРУСА» является высокозимостойким, а также не дает ненужных побегов, расползающихся по всему участку и мешающих другим плодовым культурам. Соответственно данный сорт освобождает нас от трудоемкой осенней обрезки.

Чудо-малина. В Магнитку привезли саженцы уникального «малинового дерева»

Это «малиновое дерево» поистине станет изюминкой и украшением вашего сада. Внешне малина «ТАРУСА» представляет невысокое деревце с пятью-семью верхушками, что значительно увеличивает урожайность. Усыпанное необыкновенно крупными и яркими ягодами, малина «ТАРУСА» любого садовода приведет в восторг. Аромат и сочность малины по достоинству оценят даже самые опытные садоводы. Ягоды очень хорошо хранятся в свежем виде благодаря своей плотности. При сухой заморозке сохраняют все свои витамины и целебные свойства. Любая внимательная и заботливая хозяйка оценит эту ягоду по достоинству и порадует близких свежими нотками лета даже в зимнее время года. Станьте обладателем НАСТОЯЩЕГО ЧУДА АГРОТЕХНИКИ.

Чудо-малина. В Магнитку привезли саженцы уникального «малинового дерева»

Саженцы «малинового дерева ТАРУСА» можно приобрести на выставке-продаже посадочного материала:

Магнитогорск, ул. Труда, 39Б (возле Садового центра «Зеленый Остров»).

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка