Ваш регион

-23°

утром -18°

днем -12°

USD

70.12

EUR

76.22

Четверг

2 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

Новости / ВИП-новость11 декабря 2018

Банк полностью «закрыл» ипотеку. Квартирная история попавшей в беду магнитогорской семьи закончилась счастливо

Магнитогорск. Теперь главная задача у Марины Исаевой – поднять на ноги мужа Дениса. Напомним, в июне 2017 года ему поставили страшный диагноз – объемная внутримозговая опухоль правой лобной области.

14754 просмотра 10
Реклама

Как мы уже сообщали, в Магнитогорске мужчине сделали операцию, которую затем заменили на лучевую и химиотерапию, которую Денис проходил в научно-исследовательском институте имени Николая Бурденко в Москве.

После облучения и «химии» Марина и Денис вернулись в Магнитогорск. Мужу, вроде бы, полегчало, однако, теперь у него была третья группа инвалидности. Но через восемь месяцев опухоль стремительно стала расти. Снова перелеты, операция, реанимация. Марина круглосуточно находилась рядом с мужем. Денис не мог самостоятельно есть, кормить его приходилось с помощью зонда. Он не мог ни сидеть, ни, тем более, передвигаться.

В середине мая этого года супруги собрались улетать, но за день до вылета Денису стало плохо. Он опять попал в реанимацию.

Тогда же в мае кончалась страховка по выплате ипотеки. Марина позвонила на горячую линию банка. Она объяснила, что у них в Москве нет возможности усилить группу инвалидности, так как нужно делать ее по месту прописки. В банке ответили, что ничем помочь нельзя. В страховке семье отказали. 21 июня Денис получил вторую группу инвалидности.

От отчаяния Марина создала петицию на сайте Change.org, адресованную президенту страны Владимиру Путину, главе банка и депутатам Государственной Думы. Историей даже заинтересовались авторы известной телевизионной программы «Человек и закон». Как потом рассказывала Марина, этот случай в России, к сожалению, не уникальный. Таких семей, которым банк отказывается выплачивать страховку по ипотеке, много. Но чудо всё-таки случилось. Банк признал случай Исаевых страховым и закрыл ипотеку.

– Сейчас у меня главная задача – вылечить и поднять на ноги мужа, – рассказала Марина. – Как говорит наш младший сын: хочу, чтобы папочка выздоровел, и мы с ним стали играть, гулять на улице, ходить в кино. Сейчас Денис прошел МРТ, медики говорят, что нарастает гидроцефалия. В этот четверг я лечу в Москву на консультацию к химиотерапевту, очень надеюсь, что он скажет что-нибудь хорошее.

Марина также поведала, что Денис обещал семье не оставлять их и попытаться справиться с болезнью.

После многочисленных комментариев под предыдущим материалом, мы публикуем номер банковской карты Марины. Вы можете оказать помощь её семье, перечислив любую посильную сумму. Номер карты - 4817 7600 6464 3228 (Марина Александровна Исаева).

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка