Ваш регион

+18°

днем +22°

вечером +19°

USD

87.74

EUR

95.76

Воскресенье

14 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

14 июля

13 июля

12 июля

Новости / ВИП-новость10 октября 2019

Кабаре на сцене дворца. Звезда театра и кино Юлия Рутберг привезет в Магнитогорск «сольник»

Магнитогорск. Актриса выступит в Магнитогорске с авторской сольной программой «Кабаре "Бродячая собака"». Неподражаемым низким голосом она продекламирует дорогие сердцу зрителя стихи Ахматовой и Вертинского.

5769 просмотров 1

Народная артистка Юлия Рутберг, актриса театра имени Евгения Вахтангова и звезда многих русских сериалов приедет в Магнитку с неповторимым спектаклем!

Она представит частную коллекцию стихотворений, эссе, песен и романсов своих любимых поэтов. Многие из них окажутся и вашими любимыми поэтами и песенниками: Вадим Левин, Павел Коган, Наум Коржавин, Леонид Мартынов, Павел Антокольский, Булат Окуджава, Александр Вертинский, Анна Ахматова, Давид Самойлов. Аккомпанирует артистке на фортепиано пианист, лауреат международных и всероссийских конкурсов Алексей Воронков.
Кабаре на сцене дворца. Звезда театра и кино Юлия Рутберг привезет в Магнитогорск «сольник»

Насладиться творчеством в исполнении Юлии Рутберг, проникнуться атмосферой и зарядиться ее энергетикой уже успел не только российский зритель, но и немецкий, американский, литовский и датский. «Бродячую собаку» оценила и публика, и критики. Ранее постановка получила диплом лауреата IV Международного фестиваля «Друскининкайский летний театральный ПЕРЕКРЕСТОК».

Особый шарм, природный магнетизм, выразительный низкий голос, замечательное чувство юмора – вот лишь несколько отличительных черт актрисы. Юлия Рутберг умеет разглядеть нюансы в обычных житейских ситуациях и сделать их фишками своих выступлений. Благодаря этому образы и персонажи Рутберг всегда яркие, узнаваемые и ни на кого не похожие. Убедиться в этом могут теперь и магнитогорцы.

Спектакль «Кабаре Бродячая собака» пройдет в Магнитогорске 30 ноября в ДКМ имени Орджоникидзе. Начало – в 19:00. Билеты можно приобрести в кассе дворца.

Кабаре на сцене дворца. Звезда театра и кино Юлия Рутберг привезет в Магнитогорск «сольник»
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка