Ваш регион

+24°

вечером +18°

ночью +10°

USD

93.25

EUR

99.36

Понедельник

22 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

22 апреля

«Единороссы» первыми постепенно раскрывают предвыборные карты

Региональное отделение партии «Единая Россия» 10 июня утвердило списки своих кандидатов в Заксобрание области...

6224 просмотра 36
«Единороссы» первыми постепенно раскрывают предвыборные карты

Итак, от Магнитогорска в предвыборной гонке «единоросов» планируется участие… Кого именно выставят единороссы Магнитки на предстоящие выборы, теперь не секрет. И, несмотря на то, что некоторые источники немного путаются с фамилиями, мы попытались восстановить точный список тех, кто планирует получить мандаты депутатов ЗСО.

В первую очередь, как уже сообщало информагентство «Верстов.Инфо», действующего депутата ЗСО и председателя совета директоров ОАО «ММК» Виктора Рашникова. Он включен в региональный список партии.

В Ленинском избирательном округе № 15 за победу в качестве кандидата-одномандатника будет бороться «единоросс» Олег Федонин, вице-президент «Управляющая компания «ММК» по финансам и экономике. Под первым номером в партийном списке будет стоять фамилия Сергея Шепилова – действующего депутата ЗСО и начальника правового управления ОАО «ММК». Вторым номером в списке значится Владимир Дремов – депутат МГСД и начальник отдела информации и общественных связей ОАО «ММК».

За депутатский мандат в Орджоникидзевском округе №19 повоюет Рафкат Тахаутдинов – первый вице-президент «Управляющая компания «ММК» по стратегическому развитию и металлургии. По спискам пойдут депутат Заксобрания, вице-президент «Управляющая компания «ММК» по персоналу и соцпрограммам Александр Маструев (под первым номером) и депутат МГСД, начальник управления экономики ОАО «ММК» Андрей Еремин.

Депутат ЗСО, председатель координационного совета ООО «Альпа» Сергей Евстигнеев – предполагаемый кандидат-одномандатник в Правобережном избирательном округе №20. Кстати, единственный из магнитогорских одномандатников, кто будет отстаивать высокое звание народного избранника вторично. За ним два «списочника»: ныне действующие депутаты городского собрания: №1 – директор ЗАО «Механоремонтный комплекс» Сергей Бердников и №2 – и.о. старшего менеджера группы по социальным программам ОАО «ММК» Егор Кожаев.

В Промышленном избирательном округе № 22 доверие избирателей будут завоевывать депутат МГСД и главврач «Медсанчасти АГ и ОАО «ММК» Марина Шеметова (кандидат-одномандатник), депутат ЗСО, генеральный директор ЗАО «Южуралавтобан» Алексей Гущин и депутат ЗСО, президент МаГУ Валентин Романов.

Магнитогорские отделения партий «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР – партии, имеющие фракции в Госдуме и возможность участвовать в региональных выборах – своих карт еще не раскрыли. Напомним, выборы в Заксобрание области пройдут 10 октября 2010 года. Борьба за кресла областных парламентариев разгорится по 30-ти избирательным округам – территорий со всей области. В Магнитогорске – четыре округа.

Голосование пройдет среди одномандатников, а также по окружному и региональному спискам. Если среди одномандатников могут быть и беспартийные кандидаты, то по окружным спискам идут только «партийцы». В каждом округе – по два-три человека от партии. В региональном списке – три главных члена партии.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка