Ваш регион

-20°

ночью -17°

утром -19°

USD

70.12

EUR

76.22

Четверг

2 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

«Единороссы» первыми постепенно раскрывают предвыборные карты

Региональное отделение партии «Единая Россия» 10 июня утвердило списки своих кандидатов в Заксобрание области...

4730 просмотров 36
«Единороссы» первыми постепенно раскрывают предвыборные карты
Реклама

Итак, от Магнитогорска в предвыборной гонке «единоросов» планируется участие… Кого именно выставят единороссы Магнитки на предстоящие выборы, теперь не секрет. И, несмотря на то, что некоторые источники немного путаются с фамилиями, мы попытались восстановить точный список тех, кто планирует получить мандаты депутатов ЗСО.

В первую очередь, как уже сообщало информагентство «Верстов.Инфо», действующего депутата ЗСО и председателя совета директоров ОАО «ММК» Виктора Рашникова. Он включен в региональный список партии.

В Ленинском избирательном округе № 15 за победу в качестве кандидата-одномандатника будет бороться «единоросс» Олег Федонин, вице-президент «Управляющая компания «ММК» по финансам и экономике. Под первым номером в партийном списке будет стоять фамилия Сергея Шепилова – действующего депутата ЗСО и начальника правового управления ОАО «ММК». Вторым номером в списке значится Владимир Дремов – депутат МГСД и начальник отдела информации и общественных связей ОАО «ММК».

За депутатский мандат в Орджоникидзевском округе №19 повоюет Рафкат Тахаутдинов – первый вице-президент «Управляющая компания «ММК» по стратегическому развитию и металлургии. По спискам пойдут депутат Заксобрания, вице-президент «Управляющая компания «ММК» по персоналу и соцпрограммам Александр Маструев (под первым номером) и депутат МГСД, начальник управления экономики ОАО «ММК» Андрей Еремин.

Депутат ЗСО, председатель координационного совета ООО «Альпа» Сергей Евстигнеев – предполагаемый кандидат-одномандатник в Правобережном избирательном округе №20. Кстати, единственный из магнитогорских одномандатников, кто будет отстаивать высокое звание народного избранника вторично. За ним два «списочника»: ныне действующие депутаты городского собрания: №1 – директор ЗАО «Механоремонтный комплекс» Сергей Бердников и №2 – и.о. старшего менеджера группы по социальным программам ОАО «ММК» Егор Кожаев.

В Промышленном избирательном округе № 22 доверие избирателей будут завоевывать депутат МГСД и главврач «Медсанчасти АГ и ОАО «ММК» Марина Шеметова (кандидат-одномандатник), депутат ЗСО, генеральный директор ЗАО «Южуралавтобан» Алексей Гущин и депутат ЗСО, президент МаГУ Валентин Романов.

Магнитогорские отделения партий «Справедливая Россия», КПРФ, ЛДПР – партии, имеющие фракции в Госдуме и возможность участвовать в региональных выборах – своих карт еще не раскрыли. Напомним, выборы в Заксобрание области пройдут 10 октября 2010 года. Борьба за кресла областных парламентариев разгорится по 30-ти избирательным округам – территорий со всей области. В Магнитогорске – четыре округа.

Голосование пройдет среди одномандатников, а также по окружному и региональному спискам. Если среди одномандатников могут быть и беспартийные кандидаты, то по окружным спискам идут только «партийцы». В каждом округе – по два-три человека от партии. В региональном списке – три главных члена партии.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка