Ваш регион

-16°

вечером -27°

ночью -28°

USD

92.75

EUR

100.44

Четверг

22 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

22 февраля

Анатолий Ковалев обратился в суд за защитой от Геннадия Зюганова

Анатолий Ковалев, возглавлявший городской комитет КПРФ в течение последних шести лет, 12 мая решением Президиума ЦК Компартии был снят с занимаемой должности, а 31 мая соответствующим постановлением Президиума ЦК был исключен из рядов партии...

4914 просмотров 10
Анатолий Ковалев обратился в суд за защитой от Геннадия Зюганова

Анатолий Федорович и его адвокат считают, что это решение было навязано руководству КПРФ несколькими радикально настроенными магнитогорскими коммунистами и противоречит Уставу партии.

На прошлой неделе суд принял заявление от Анатолия Ковалева, в котором магнитогорец требует восстановить его членство в компартии, в которой он верой и правдой прослужил ни много ни мало, целых 36 лет и два месяца. Адвокат Ковалева Евгений Максимов, со слов истца, считает, что шансы на удовлетворение иска весьма высоки, так как при отчислении из рядов КПРФ был нарушен ряд принципиальных положений, прописанных в Уставе компартии. Сам Анатолий Ковалев говорит, что коммунистическая партия в последнее время стала жертвой сговора ряда функционеров, целью которых является уничтожение всех коммунистических идеалов и принципов, которыми ранее была сильна КПРФ. Опытный коммунист откровенно заявляет, что действия радикально настроенного внутрипартийного крыла, направленные на развал коммунистического движения России, щедро проплачиваются извне. А Геннадий Зюганов не только активно поддерживает радикальные настроения, губительные для КПРФ, но нередко сам же их и инициирует.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка