Ваш регион

+12°

ночью +4°

утром +6°

USD

90.99

EUR

98.78

Суббота

18 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

18 мая

17 мая

Новости / ВИП-новость8 октября 2021

Дождались! Из Магнитогорска запускают прямые авиарейсы в Санкт-Петербург

 Магнитогорск. Информация о новом направлении появилась на официальном сайте магнитогорского аэропорта.

13591 просмотр 13

Уже несколько раз предпринимались попытки связать Санкт-Петербург и Магнитогорск прямыми авиарейсами. Но каждый раз воплотить в жизнь эти намерения не удавалось. В прошлом году авиакомпания Nordwind планировала выполнять полеты из Магнитки в Питер дважды в неделю. Но тогда вмешалась пандемия, из-за которой авиакомпания была вынуждена оптимизировать расписание полетов.

Очередную попытку запустить авиасообщение между городами предприняла компания Pegas Fly, которая, как и Nordwind, является дочерней авиакомпанией туроператора «Пегас Туристик». Судя по информации, появившейся на сайте магнитогорского аэропорта, полеты в Санкт-Петербург начнутся с 5 ноября, планируется по два рейса в неделю в каждом направлении. Из Магнитогорска в Санкт-Петербург – по понедельникам и пятницам, из Санкт-Петербурга в Магнитогорск – по четвергам и воскресеньям. Рейсы будут выполняться на самолетах Embraer 190, рассчитанных примерно на 100 пассажиров.
Дождались! Из Магнитогорска запускают прямые авиарейсы в Санкт-Петербург

Самолеты из Магнитогорска будут вылетать в 3 часа ночи по местному времени, а приземляться в Питере в 04:20 по московскому времени (06:20 по Магнитогорску, всего 3 часа 20 минут в пути). Обратный самолет будет вылетать из северной столицы в 21:10, а прилетать в Магнитогорск в 02:00 по местному времени (всего 2 часа 50 минут в пути). Стоимость билета в один конец начинается от 3 тыс. рублей. Добавим, что полеты в Санкт-Петербург из Магнитогорска расписаны до конца марта 2022 года.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка