Ваш регион

+17°

вечером +11°

ночью +4°

USD

90.92

EUR

98.9

Пятница

17 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

17 мая

Новости / ВИП-новость25 ноября 2021

«Металл-Экспо-2021»: Магнитогорск представляли не только металлургические гиганты

 Магнитогорск. Во второй декаде ноября в Москве, в «Экспо-центре», прошла международная выставка «Металл-Экспо-2021».

5130 просмотров 2

Третий год подряд магнитогорская производственная компания «Хамелеон» выставляет свой стенд на этой престижной площадке. Здесь была представлена маркировочная продукция, которая востребована предприятиями металлургической, деревообрабатывающей и пищевой промышленности.

ПК «Хамелеон» производит полный спектр маркировочной продукции: от пластиковых бирок в рулоне до алюминиевых табличек на станки и специализированное оборудование.

«Металл-Экспо-2021»: Магнитогорск представляли не только металлургические гиганты

ПК «Хамелеон» – единственное предприятие на юге Челябинской области, имеющее оборудование для флекспечати и шелкографии. Индивидуальный подход к каждому заказчику, полное соответствие его техническим заданиям позволяет учитывать всю сложность и уникальность производства каждого клиента. Благодаря широкому парку специализированного оборудования ПК «Хамелеон» заняла лидирующее положение на рынке не только маркировочной, но и информационной продукции.

Вся она была представлена на именном стенде международной выставки «Металл-Экспо-2021».

«Металл-Экспо-2021»: Магнитогорск представляли не только металлургические гиганты
«Участие в этом форуме позволяет нашей компании выйти на всероссийский рынок, – говорит директор ПК «Хамелеон» Анатолий Щербинин. – В этом году интерес к нашей продукции проявили почти 100 предприятий различной направленности. География контактов очень широка: от ближайших соседей – Белорецкого металлургического комбината до заводов Новосибирска и Казахстана. Надеюсь, что участие в этой выставке наряду с такими гигантами, как ПАО «ММК» и «Север Сталь», «ТМК», даст импульс нашему дальнейшему развитию».
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка