Ваш регион

+4°

утром +6°

днем +8°

USD

90.99

EUR

98.78

Воскресенье

19 мая

Лента новостей

апрель 2024
май 2024
июнь 2024

18 мая

17 мая

Магнитогорские предприниматели выходят на новый уровень. ПК «Хамелеон» и ПАО «Фортум» подписали двухлетнее соглашение

Недавно между производственной компанией «Хамелеон» и ПАО «Фортум» был подписан двухлетний контракт на поставку маркировочной и информационной продукции.

3829 просмотров
Магнитогорские предприниматели выходят на новый уровень. ПК «Хамелеон» и ПАО «Фортум» подписали двухлетнее соглашение

ПК «Хамелеон» существует с 2006 года и располагает солидной производственной базой. Профессиональная машина для флекс-печати – единственная на юге Челябинской области. Именно это оборудование позволяет производить маркировочную продукцию для многих отраслей не только легкой, но и тяжелой промышленности.

В компании «Хамелеон» учитывают технические требования заказчиков, ведь даже при маркировке хлеба, колбас это одни параметры, а для масложировой группы и продуктов глубокой заморозки – совсем другие. Среди заказчиков такие бренды, как «Росмол» и «СИТНО», которые известны далеко за пределами Магнитогорска.

Эта же технология используется и при маркировке на предприятиях металлургического, деревообрабатывающего и метизного производств. С ними налажены долгосрочные взаимовыгодные партнерские отношения.

В портфеле заказов «Хамелеон» – ПАО «ММК», «ММК-Метиз», Белорецкий металлургический комбинат, Челябинский кузнечно-прессовый завод и трубно-металлургический комбинат.

В списке потребителей производственной компании «Хамелеон» – предприятия ЖКХ, в том числе управляющие компании, дорожно-строительное управление. Им без продукции «Хамелеона» не обойтись.

Дорожные знаки и знаки безопасности производятся методом шелкографии. Нанесение специальных красок позволяет производителям давать гарантию до пяти лет на свою продукцию, даже учитывая уличную и агрессивную среду.

Производственная компания «Хамелеон» развивается, ищет новые рынки, находит новых партнеров.

– Недавно мы выиграли тендер на поставку продукции ПАО «Фортум», – говорит директор ПК «Хамелеон» Анатолий Щербинин. – Это очень серьезная энергетическая компания, крупнейшая на Урале и в Западной Сибири. На рынке она работает не так давно, после реорганизации РАО «ЕС России». Мы долго и серьезно готовились к участию в тендере. Именно благодаря слаженной работе всего коллектива, наличию солидной материально-технической базы нам удалось победить в борьбе с конкурентами. В ближайшие два года мы будем обеспечивать информационной продукцией ПАО «Фортум». Надеемся на плодотворное сотрудничество.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

На правах рекламы

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка