Ваш регион

-10°

вечером -15°

ночью -17°

USD

70.52

EUR

76.3

Среда

1 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

1 февраля

31 января

Новости / ВИП-новость9 декабря 2022

Илья Авербух согреет сердца зрителей в Магнитогорске сказкой «Морозко»

Этой зимой в Магнитогорске увидят сказку «Морозко» главного ледового волшебника Ильи Авербуха.

5617 просмотров
Реклама

Классический фольклорный сюжет любимой с самого юного возраста сказки будет усилен современными спецэффектами и масштабными декорациями. Они позволят воссоздать все сказочные атрибуты: тридевятое царство, заколдованный лес, избу Бабы-яги, полет Жар-Птицы и даже зажечь огонь на льду.

Каждый взрослый помнит сюжет этой новогодней истории. Но приготовьтесь! Произведения Ильи Авербуха имеют неожиданные хитросплетения сюжета. Все сюрпризы на льду будет сопровождать безупречное фигурное катание, а также исполнение головокружительных трюков и акробатических элементов на льду от победителей национальных чемпионатов, мировых первенств и олимпийских чемпионов. Главные роли в «Морозко» исполнит прекрасная пара – двукратный чемпион России Иван Букин и олимпийская чемпионка Екатерина Боброва. Также в постановке участвуют Албена Денкова и Максим Ставиский, Иван Ригини, Евгений Кузнецов, Владимир Беседин, Алексей Полищук и другие.

Сказка «Морозко» станет запоминающимся событием не только для самых маленьких зрителей, но и для их родителей. Чем же закончится волшебная история, можно будет узнать только 17 декабря в ледовой Арене «Металлург». Сказка «Морозко» на льду станет отличным подарком для всех юных зрителей и их родителей.

Сразу два представления ледового шоу «Морозко» в Магнитогорске пройдут 17 декабря – в 14:00 и 18:00 в Арене «Металлург». Билеты – на сайтах Кассы.ru и Artistika.show.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка