Ваш регион

вечером -7°

ночью -8°

USD

90.84

EUR

98.54

Пятница

1 марта

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

февраль 2024
март 2024
апрель 2024

1 марта

Новый автобренд в «Регинас»: кроссовер JAECOO J7 прошёл проверку трассой и бездорожьем

Чем занять себя долгими осенними вечерами? Отправляемся в путешествие по уральским просторам на новеньком JAECOO J7! Погодка шепчет  – мотор ревёт!

3430 просмотров 3

Автомобиль доступен в переднем и полном приводе на зависть его «одноклассникам» и на радость рыбакам и охотникам. Но закроем пока капот, чтобы рассмотреть его поближе.

Внешность J7 отвечает характеру будущего владельца и сочетает в себе образ внедорожника и современный минимализм. Но если приглядеться, то технологичности ему не занимать: «двухэтажная» светодиодная оптика с матричным рисунком ходовых огней, ручки, спрятанные в дверях, ниспадающая «парящая» крыша. 


Компактный оцинкованный кузов с просветом 186-196 мм (в зависимости от привода) идеально подходит как для городской парковки в узком квартале, так и для туристических поездок по пересечённой местности.

Открываем багажник: 412 литров, а если сложить задний ряд, то все 1 332, розетка на 220, стандартная верхняя полка и усиленная средняя. 

Внутри кроссовер гармонирует с экстерьером внедорожника (что, согласитесь, редкость): болты на дверных ручках, космические решётки рефлектора и селектор, достойный истребителя. 


В салоне две мультимедийные панели 10.25″ и 13.2″, голосовое управление на 40 команд, проекция на лобовое стекло (между прочим, фишка из премиального класса). За музыку отвечает система Sony с 8 динамиками. И ещё есть примерно 1 000 всяких приятных деталей вроде широкого усечённого руля, электропривода и памяти водительского кресла, даже подставки для зонтов в дверях есть.


Под капотом 1,6-литровый турбированный бензиновый мотор (непосредственный впрыск, алюминиевый блок с чугунными гильзами) с мощностью 186 л. с., который работает в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DCT7 с двойным «мокрым» сцеплением. Интеллектуальная система полного привода кроссовера состоит из 7 режимов: стандарт, спорт, экономичный, снег, грязь, песок, бездорожье.

Спереди у JAECOO J7 подвеска типа McPherson, а сзади – «многорычажка».

Есть одна интересная техническая новинка, которая понравится самым дотошным водителям. У J7 нет обычного вакуумного усилителя тормозов. Вместо него применен интегрированный. Можно через меню выбирать реакцию автомобиля на нажатие педали тормоза – от совсем мягкой до резкой. 


В целом о вождении. Корреспонденты «Верстов.Инфо» всегда садятся за руль на тест-драйвах. Неподдельный отзыв от заядлого рыбака был в первую очередь о комфортном вождении, хорошей управляемости как на трассе в обгоне, так и на кромке леса на размытой дороге. Ленивым всегда можно настроить адаптивный круиз с удержанием в полосе. 

Экономным можно воспользоваться программами Trade In и кредитования, чтобы приобрести автомобиль по выгодной цене от 2 999 990 рублей. Комплектации всего 4, но даже в базовой Lifestyle нашпигован передовыми технологиями: системы безопасности, электропривод багажника, доступ без ключа и дистанционный запуск, обогрев всех сидений, форсунок омывателя, руля и лобового стекла.


Попробовать в деле J7 можно в дилерском центре «JAECOO Регинас», Магнитогорск, записавшись по телефону +7 (3519) 51-08-15 или по адресу: ул. Зеленый Лог, 57.

Группа «ВКонтакте»: vk.com/jaecoomgn

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка