Ваш регион

+24°

вечером +19°

ночью +15°

USD

82.63

EUR

89.09

Четверг

20 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

20 июня

Новости / Почта29 апреля 2018

«Глупое решение!» Жители улиц Крылова и Володарского угрожают акциями протеста

Магнитогорск. В редакцию «Верстов.Инфо» пришло коллективное письмо от жителей многоквартирных домов, примыкающих к новому зданию городской ГИБДД на Советской, 42.

21030 просмотров 17

Публикуем возмущение жителей нескольких городских улиц полностью…

«Здравствуйте! Мы, жители г. Магнитогорска, хотим придать общественной огласке и обсуждению то, что в ближайшее время РЭО ГИБДД г. Магнитогорска переедет на новый адрес и будет расположено в одном здании с ОГИБДД г. Магнитогорска по адресу ул. Советская, 42.

Нами, жителями близлежащих домов, в ГУ МВД России по Челябинской области написана коллективная жалоба, в которой мы выразили своё несогласие с принятым решением. Мы хотим, чтобы жители города Магнитогорска выразили своё мнение по этому поводу, и чтобы начальники полиции услышали наше мнение и не думали, что отпишутся на нашу жалобу, и все успокоятся.

«Глупое решение!» Жители улиц Крылова и Володарского угрожают акциями протеста
«Глупое решение!» Жители улиц Крылова и Володарского угрожают акциями протеста

Мы видим, что последнее время есть такая тенденция — назначать на должности начальников не коренных магнитогорцев, а людей, для которых очередная должность в МВД г. Магнитогорска — как трамплин для дальнейшей карьеры! А значит этим людям абсолютно безразлично, что будет тут через год, а тем более — два и три! Несколько лет назад одним из таких руководителей УМВД Магнитогорска были закрыты два пункта по регистрации и осмотру транспортных средств, расположенных в новых районах и за водонапорной башней по ул. Комсомольской. Тем временем, в других городах, таких как Челябинск, строится ещё одно новое здание РЭО ГИБДД.

Мы хотим предупредить руководство МВД, что в случае переезда в здание ОГИБДД, будет создана большая проблема, как для граждан, так и для самих простых инспекторов ГИБДД. Которые, конечно, молча выполняют команды руководства и никогда не скажут, что, мол, Вы, товарищ полковник (а тем более — генерал) делаете большую ошибку!

Также хотим, чтобы администрация города Магнитогорска проверила, совпадают ли планы ГИБДД с их планами по дальнейшему благоустройству данного района. Службу МЧС попросить проверить противопожарную безопасность многоэтажного здания на предмет его пригодности для посещения большим количеством людей. Уважаемые земляки, не оставайтесь равнодушными и выразите своё мнение, чтобы нас услышали в МВД. Потом будет поздно!»

К письму приложено порядка двух десятков подписей.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Из почты редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка