Ваш регион

+23°

ночью +18°

утром +20°

USD

82.63

EUR

89.09

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

19 июня

Новости / Почта8 сентября 2018

«Жаль, что люди забывают». Магнитогорские болельщики были неприятно удивлены мероприятием у «Арены»

Магнитогорск. Вчера вечером на площади перед ареной «Металлург» состоялось торжественное открытие третьего этапа гонки «Can-Am X Race 2018». Посмотреть на багги и квадроциклы, участвующие в гонке, пришли десятки горожан. Но не всем праздник пришелся по душе.

13505 просмотров 4

Магнитогорские хоккейные фанаты в этот же день пришли к ледовой арене, чтобы почтить память Яна Марека и других хоккеистов, погибших в авиакатастрофе под Ярославлем.

«Мы никогда не забудем! Матчей в этот день никогда не будет!» - так говорили представители КХЛ. Магнитогорские фанаты хоккейного клуба решили почтить память и пришли к арене «Металлург». Однако вместо мемориала, который устанавливали у арены каждый год, увидели толпу народа и импровизированную сцену, по которой проезжали багги и другой транспорт», - поделились болельщики.
«Жаль, что люди забывают». Магнитогорские болельщики были неприятно удивлены мероприятием у «Арены» «Жаль, что люди забывают». Магнитогорские болельщики были неприятно удивлены мероприятием у «Арены»

Фанаты дождались окончания мероприятия, возложили цветы и зажгли свечи у звезды Яна Марека.

«Помимо Марека 7 сентября 2011 года погибли Геннадий Чурилов, воспитанник нашего клуба, и Игорь Королев, долгое время выступавший за «Металлург». Заслуги этих хоккеистов не стоит перечислять. Жаль, что люди постепенно забывают этот день», - добавляют болельщики.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка