Ваш регион

-10°

днем -11°

вечером -14°

USD

70.38

EUR

76.73

Воскресенье

5 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2023
февраль 2023
март 2023

5 февраля

4 февраля

Полицейский-наркодилер и дорогая любовница. Дайджест новостей и карикатура от «Магнитогорского обывателя»

Магнитогорск. Привет, любимый город! Снова понедельник, и снова я, твой буйный обыватель, буду обозревать самые интересные новости на портале «Верстов.Инфо».

9436 просмотров 4
Реклама

Нравоучительную историю поведали нам корреспонденты сайта. Магнитогорец, назовем его Евлампий, благополучно изменял своей жене с некоей дамочкой, назовем ее Мариной. Так он в нее втюрился, что понадарил ей кучу подарков и денег на сумму аж в 100 тысяч рублей. Вдобавок, совсем одурев от любви, Евлампий понабрал кредитов на миллион рублей и все деньги отдал возлюбленной, чтобы та развивала какой-то там свой бизнес. Когда же он предложил любовнице сделать ответный шаг – продать ее квартиру и вложиться в постройку семейного гнезда, та ответила отказом, сославшись на то, что Евлампий еще не развелся со своей женой. После этого они рассорились, Марина стала встречаться с другим, а Евлампий остался с носом и кредитом, который надо выплачивать. Отвергнутый любовник побежал в суд, чтобы стрясти деньги с коварной «динамщицы», представил какие-то документы, записи телефонных разговоров, СМС-переписку, свидетелей, но суд Евлампию не поверил. Плачет сейчас обманутый лох, льет крокодиловы слезы, да поздно. Очень поучительная история. Хотелось бы посмотреть, что там за баба такая, что в целый миллион обошлась мужику?

***

В Магнитогорске наконец развенчали миф о том, что наша партия власти – партия «жуликов и воров». Напомню, местный депутат «Единой России» Сергей Евстигнеев оказался замешан в махинации с земельным участком напротив ДС им. Ромазана. Ущерб, нанесенный городу депутатской аферой, оценивается в 7 миллионов рублей. 

Так вот, как только запахло жареным, руководство партии тут же отреагировало и заявило, что может «приостановить членство» депутата. Поговаривают, что скоро Евстигнеева этого членства и вовсе лишат. Вот какая она - наша партия! Самая честная! Самая чистая! Только заподозрили их соратника в жульничестве и воровстве – сразу готовы отречься от него партийцы! Никто теперь ему из прежних друзей руки, наверное, не подает, все отворачиваются от опорочившего их ряды отщепенца, сидит он в столовой один, под испепеляющими косыми взглядами, в портфель ему тайком кидают всякий мусор и дохлых крыс, а на спину клеят бумажки с оскорбительными надписями. И поделом, я считаю!

***

11 июня в администрации города прошло очередное заседание архитектурного совета. В этот раз не было одобрено ни одного проекта. Бахметьев, весь из себя такой в белом, вышел и в заключение сказал, что «будет запрещать строительство, которое усугубляет положение, и разрешать только то, что прошло тщательную проверку, имеет достаточно оснований для появления, вписывается в архитектурный ансамбль города». Хорошо завернул! Правильно! Только оглянись вокруг, Бахметьев! Архитектурный ансамбль города уже давно представляет из себя сплошные циклопических размеров коробки из стекла и пластика, набитые ненужным хламом. Ларьки запретили: они, мол, облик города уродуют! Ага, зато теперь у нас на каждом углу стоит не ларек, а ларечище площадью в 1000 квадратных метров, высотой в три этажа, окруженный еще на триста метров голым расчерченным асфальтом для парковки. Это в этот ансамбль, что ли, должно что-то вписываться? 

***

Стоит отметить еще одну нехорошую тенденцию. Вместо того, чтобы ловить наркодилеров, правоохранители иногда предпочитают сами торговать наркотиками. 9 июня в новостях сообщили о задержании сотрудника управления МВД города, которому теперь за 9 граммов наркоты светит 20 лет тюрьмы. На следующий день уже УФСКН рапортовало о задержании того самого сотрудника за приобретение «веществ». Оказалось, что это был не просто рядовой полицейский, а следователь!

Вообще, наркоманам все легче и легче живется: все для клиента, как говорится. Теперь не приходится искать закладки по подъездам: достаточно просто набрать «02» и сделать заказ – все доставят в лучшем виде, через весь город, с мигалкой!

Мне вот читатели некоторые пишут: «Что это ты все на полицейских карикатуры рисуешь? Тем, что ли, других нету? Чего ты все наши органы доблестные высмеиваешь?». Господа, так это не я, это они сами! Не было бы новостей таких, у меня б и повода для карикатур не было. Я прекрасно понимаю, что не все в полиции взяточники, наркоторговцы и оборотни: есть там и кристальные, благородные люди, честно охраняющие наш покой. Но пока такие элементы, как попавшийся с наркотой следователь, есть в нашей доблестной полиции – есть и карикатуры на «Верстов.Инфо».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Магнитогорский Обыватель, мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка