Ваш регион

-21°

утром -17°

днем -12°

USD

60.75

EUR

63.3

Вторник

29 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

28 ноября

Вот это поворот! Карталинские депутаты не согласились с Текслером и отказались увольнять врио главы района

Карталы. Такое решение приняли народные избранники накануне, 4 октября, на внеочередном собрании.

7969 просмотров  8
Реклама

Напомним, неделю назад врио главы Карталинского района Сергей Ломовцев после звонка губернатора Челябинской области был вынужден вернуться из отпуска. Всему виной проблемы с началом отопительного сезона. Сразу после возвращение Ломовцев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Как сообщалось, на этом настоял глава региона.

Вчера на внеочередном собрании депутатов Карталинского района народные избранники должны были принять и официально оформить отставку Ломовцева. Но в итоге они отказались увольнять врио главы. Лишь два депутата районного Собрания проголосовали за уход Ломовцева, а остальные либо проголосовали против, либо воздержались. Они аргументировали свое решение тем, что неправильно увольнять руководителя района в самый разгар отопительного сезона. По другим данным, депутаты воспротивились воле губернатора, потому что вопрос отставки главы с ними никто не обсудил заранее – их просто поставили перед фактом.

Напомним, что после добровольного ухода Ломовцев должен был вернуться на свою прежнюю должность – замглавы района по вопросам ЖКХ. А временно возглавить муниципалитет должна была руководитель местной Контрольно-счетной палаты Галина Синтяева.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка