Ваш регион

+17°

утром +20°

днем +23°

USD

82.63

EUR

89.09

Четверг

20 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

19 июня

Новости / Дежурная часть14 сентября 2009

Ребенок был сбит на пешеходном переходе

В период с пятницы по воскресенье на территории города произошло 129 дорожно-транспортных происшествий, десять из которых с пострадавшими, в одном пешеход получил травмы не совместимые с жизнью, сообщила старший инспектор ОБДПС ГИБДД УВД Магнитогорска Жанна Худякова.

4619 просмотров 8

11 сентября, в 8.10 водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2115, выезжая с прилегающей территории напротив дома №22 по улице Набережная, не предоставила преимущество в движении автомобилю Дэу Нексия, следующему по главной дороге и совершила с ним столкновение. В результате происшествия ранения различной степени тяжести были причинены несовершеннолетним пассажирам автомобиля Нексия. Пострадала девочка 2002 года рождения, и ее старший брат 1994 года рождения.

Час спустя, водитель, управляя автобусом ГАЗ 322132, следовал по шоссе Дачное от ул.  Вокзальная в сторону озера Соленое и в пути следования, в районе сада «Строитель» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пешеход (неопознанный до сих пор мужчина) получил травмы, от которых скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.

В 11.50 напротив дома №1 по ул. Жукова, водитель, управляя автомобилем Хонда, совершая маневр поворота, не убедился в безопасности своих действий и совершил столкновение со встречно следующим автомобилем ВАЗ 2112. В результате столкновения травму (сотрясение головного мозга) получила водитель автомобиля ВАЗ, женщина 1977 года рождения.

12 сентября, в 10.15 водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2107, следовал по ул. Кирова от пр. Пушкина в сторону ул. Харьковская, и напротив дома №8 отвлекся от управления и совершил наезд на стоящий автомобиль Тойота Ланд Крузер. В результате происшествия травму получил виновник аварии, мужчина 1977 года рождения.

12 сентября в 13.40 водитель со стажем управления транспортным средством 1 год, управляя автомобилем ВАЗ 2106, следовала по ул. Маяковского от пр. Пушкина в сторону ул. Кирова и напротив дома №19 совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. В результате наезда травму получила девочка 2000 года рождения. Пострадавшую госпитализировали в 3-ю детскую больницу, где медицинские работники поставили ей диагноз: закрытая черепно-мозговая травма,  сотрясение головного мозга, ушибленная рана волосистой части головы, перелом седалищной кости.

В воскресенье, в 13 часов неизвестный водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2110, двигаясь задним ходом по территории рынка, напротив дома № 72 по пр. К.Маркса совершил наезд на пешехода. Водитель с места ДТП скрылся. Впоследствии был задержан. В результате наезда ушиб бедра был причинен мужчине 1984 года рождения.

Этим же днем напротив дома № 139 по пр. К.Маркса автомобилем Шевроле Лацетти был совершен наезд на женщину 1926 года рождения, находившуюся на проезжей части. Пострадавшая женщина была госпитализирована в травмоотделение. Водитель, совершивший наезд, скрылся. Задержать его удалось через 6 часов.

В период с 11 по 13 сентября сотрудниками дорожно-патрульной службы при надзоре за дорожным движением был выявлен 1161 факт нарушений ПДД. 10 водителей управляли транспортным средством, не имея специального права на управление. Более 20 водителей находились за рулем в нетрезвом состоянии. К административной ответственности привлечено 470 пешеходов, нарушивших правила перехода проезжей части.

Кроме того, как нам сообщили наши читатели, еще одно ДТП с пострадавшим не вошло в сводку происшествий ГИБДД. В пятницу, в 15.30, на перекрёстке улиц «Правды» и Мичурина «Форд Фокус» направлялся сверху от улицы Советской к Суворова по главной дороге. Справа по второстепенной двигалась «семерка». Не выполнив предписание знака "Уступи дорогу", она на полной скорости врезалась в «Форд», отчего машина вылетела на газон. В «семёрке» пострадала девушка, которая во время столкновения получила ушибы и ссадины. На снимках: последствия аварии.

Ребенок был сбит на пешеходном переходе

Ребенок был сбит на пешеходном переходе

Ребенок был сбит на пешеходном переходе

Ребенок был сбит на пешеходном переходе

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка