Ваш регион

-18°

днем -11°

вечером -16°

USD

61.07

EUR

63.39

Среда

30 ноября

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

октябрь 2022
ноябрь 2022
декабрь 2022

30 ноября

29 ноября

Оказалось, что поджог. На Ленинградской горели внедорожники «Тойота» и «Мерседес»

Изначально причиной возгорания транспортного средства была определена неисправность электрооборудования автомобиля «Тойота Ленд Крузер Прадо», но позже дознаватели пришли к выводу, что дорогую машину подожгли и от нее загорелось и получило повреждение стоявшее рядом авто марки «Мерседес».

6078 просмотров
Реклама

В Магнитогорске и ближних муниципальных районах увеличилось количество пожаров. С начала года в Магнитогорске произошло 322 пожара, в целом по гарнизону – 453. Только за праздничные дни, с 6 по 10 мая, сотрудники Магнитогорского пожарно-спасательного гарнизона выезжали на вызовы 55 раз. С начала года огнеборцы 79 раз выезжали на тушение горящей травы, 117 раз – на горение мусора. Стали чаще гореть садовые участки и дома, бани в частном секторе.

Оказалось, что поджог. На Ленинградской горели внедорожники «Тойота» и «Мерседес»

6 мая в 14:14 на проспекте Ленина, 154/1 из-за нарушения правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ уничтожены оконная рама кирпичной бойлерной, мягкая кровля. Выезжали сотрудники ПСЧ-21.

В тот же день было два возгорания в садах. В садовом товариществе СНТ «Строитель-3» в трех метрах от дома № 19/2 на улице Коробова из-за неосторожного обращения с огнем уничтожен деревянный сарай с погребом. Выезжали сотрудники ПСЧ-21. В 21:11 в СНТ «Локомотив» из-за отсутствия разделки перекрытия здания от дымовой трубы загорелось и было повреждено перекрытие в деревянной бане. Выезжали огнеборцы ПЧ-15.

7 мая в 08:13 на проспекте Ленина, 61/1 в одной из квартир из-за неосторожности при приготовлении пищи (оставление чайника на газовой плите без присмотра) повреждены электрическая вытяжка, отделка потолка. Возгорание было ликвидировано до прибытия ПСЧ-23.

8 мая в 01:30 в СНТ им. Мичурина-2 на одном из участков из-за неосторожного обращения с огнем уничтожен деревянный одноэтажный садовый дом. Выезжали сотрудники ПСЧ-25. А в 04:08 того же дня в СНТ им. Мичурина-2 на одном из участков из-за неосторожного обращения с огнем уничтожен кирпичный одноэтажный садовый дом. Выезжали сотрудники ПСЧ-25 и 21.

Оказалось, что поджог. На Ленинградской горели внедорожники «Тойота» и «Мерседес»

9 мая в 04:03 вблизи дома № 16 на улице Ленинградской из-за неисправности электрооборудования транспортного средства уничтожен автомобиль «Тойота Ленд Крузер Прадо», также огнем повреждено стоявшее рядом авто марки «Мерседес». Выезжали сотрудники ПСЧ-23.

В 09:45 на улице Тельмана, 42/2 из-за нарушения правил монтажа электрооборудования повреждено крыльцо в деревянной бане. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных. Выезжали огнеборцы ПЧ-20.

В СНТ «Строитель-7» примерно в 22 часа на одном из участков из-за неправильного устройства дымовой трубы оказались повреждены кровля и деревянная обшивка бани. Выезжали сотрудники ПСЧ-23.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка