Ваш регион

+17°

днем +22°

вечером +16°

USD

93.25

EUR

99.36

Вторник

23 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

23 апреля

22 апреля

Новости / Культура15 сентября 2011

Магнитогорцам покажут неправильное кино

Магнитогорск. В конце сентября киноманам будет чему порадоваться – шесть неправильных картин от шести неправильных режиссеров. В этот раз Фестиваль неправильного кино охватит аж 50 городов.

5961 просмотр 3
Магнитогорцам покажут неправильное кино

Начиная с 29 сентября в кинотеатре Jazz Cinema состоится показ «фильмов не для всех»: «Дальнобой без тормозов», «Пепперминта: мятная штучка», «Пузатая формула», «Блондинка и разбойницы», «Дай мне руку», «Спунер». Эти шесть картин ранее не выходили в российский прокат, но успели наделать шума среди немногочисленных зрителей и завоевать сердца кинокритиков. Каждая картина уникальна – незаезженные темы, увлекательная сюжетная линия, герои, в которых влюбляешься с первых минут. Все фильмы - участники и призеры официальных программ международных кинофестивалей на пространстве от Монреаля до Джакарты. Еще один приятный сюрприз для зрителей: пять из шести фильмов - комедии.

В этом году Фестиваль неправильного кино охватил 50 городов. Помимо Магнитогорска неправильные фильмы покажут в Питере, Москве, Астане, Алма-Ате, Челябинске и других городах. Организатором фестиваля уже который год является журнал «Выбирай».

Советуем всем тем, кто ищет в фильмах не только спецэффекты, но и здравый смысл, посетить хотя бы один сеанс. Какой - решать вам. Подробную информацию о фильмах и расписание вы сможете найти на нашем сайте в разделе «Афиша».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка