Ваш регион

+12°

утром +14°

днем +18°

USD

87.3

EUR

95.46

Среда

24 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

23 июля

Новости / Культура26 марта 2015

Мы лучшие в народном и эстрадном вокале. В Магнитогорск снова прилетела «Птица удачи»

Магнитогорск - Челябинск. С 19 по 22 марта в областном центре прошёл IV Международный фестиваль-конкурс детско-юношеского и взрослого творчества «Птица удачи».

4874 просмотра
Мы лучшие в народном и эстрадном вокале. В Магнитогорск снова прилетела «Птица удачи»

На него приехали молодые и взрослые исполнители со всего Урала, а также из Башкирии и Казахстана. «Птица» принесла удачу и магнитогорским исполнителям: конкурсанты из детской школы искусств № 1 вернулись в родной Магнитогорск с призовыми местами и наградными кубками.

В номинации «Народный вокал» диплом лауреата I степени вручили преподавателю ДШИ № 1 – Ольге Мокиной, её воспитанница Арина Набиуллина стала лауреатом II степени, а другая ученица – Аня Шкирмонтова - была удостоена звания дипломанта конкурса.

В номинации «Эстрадный вокал» диплом лауреата II степени завоевал Саша Киселёв, а диплом лауреата III степени получила Анжелика Семашкова. Оба они учатся искусству эстрадного вокала у преподавателя ДШИ № 1 – Анны Пахомовой. 

Добавим, что в 2014 году магнитогорцы также проявили свои таланты на конкурсе «Птица удачи». Тогда в номинации «Инструментальная музыка» оркестр духовых инструментов стал лауреатом II степени, в номинации «Вокал» Ирина Лукашенко завоевала звание лауреата степени.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка