Ваш регион

+12°

утром +18°

днем +25°

USD

93.44

EUR

99.58

Понедельник

22 апреля

Лента новостей

март 2024
апрель 2024
май 2024

21 апреля

20 апреля

Новости / Культура28 января 2016

«Золото» среди профессионалов. Композитор из Магнитогорска стал первым на конкурсе в США

Магнитогорск — Нью-Йорк. В январе 2016 года в США прошел международный композиторский конкурс «The 2016 Golden Key Piano Composition Competition».

4947 просмотров 11
«Золото» среди профессионалов. Композитор из Магнитогорска стал первым на конкурсе в США

В нем принял участие доцент Магнитогорской государственной консерватории имени М.И. Глинки Артем Анучин со своим произведением «The Sounds of the Full Moon» для сольного фортепиано. В результате он стал лауреатом первой степени и обладателем золотой медали в категории профессионалов.

«Его произведение «The Sounds of the Full Moon» для сольного фортепиано рекомендовано для участия в концерте в рамках Венского Международного Музыкального Фестиваля в августе 2016 года», - отмечают в консерватории.

Отметим, что в конкурсе также участвовали композиторы из Греции, США, Гонконга, Сингапура, Китая, Канады, Южной Кореи, Польши, Австралии, Индии других стран. 

Артем Анучин регулярно публикуется в Международном журнале современной композиции. Среди последних опубликованных сочинений - «Music of the Birds of Passage» для 5 кларнетов (in B), «Rotations» для 4-х флейт, «Prelude and Fugue No. 7».

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка