Ваш регион

-16°

вечером -27°

ночью -28°

USD

92.75

EUR

100.44

Четверг

22 февраля

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

январь 2024
февраль 2024
март 2024

22 февраля

Новости / Культура3 ноября 2016

«Я сам не ожидал, что будет все так круто!». Макс Корж «взорвал» ДС им. Ромазана

Магнитогорск. Рэпер Макс Корж собрал на своем концерте во Дворце спорат им. И.Х. Ромазана своих самых преданных поклонников.

11143 просмотра 12
«Я сам не ожидал, что будет все так круто!». Макс Корж «взорвал» ДС им. Ромазана

Простой белорусский парень, буквально за четыре года взлетевший на вершины музыкальных чартов и ставший кумиров сотен тысяч ценителей рэпа, впервые выступил с сольным концертом в Магнитогорске 29 октября. 

Концерт проходил 29 октября в ДС им. И.Х. Ромазана. Корж вышел на сцену в шортах и рэперской толстовке, и с первых композиций так «раскачал» публику, что уже вскоре вся фан-зона дружно подпевала исполнителю. Макс очень тепло общался с поклонниками, его команда запустила в фанатов огромные воздушные шары, а потом и организатора концерта кинули на матрасе в толпу — оказалось, что у команды Коржа есть такая веселая традиция для тех, кто впервые устраивает их концерт в новом городе. Вместе с публикой Корж даже станцевал белорусский танец. 

«Я сам не ожидал, что будет все так круто!». Макс Корж «взорвал» ДС им. Ромазана «Я сам не ожидал, что будет все так круто!». Макс Корж «взорвал» ДС им. Ромазана «Я сам не ожидал, что будет все так круто!». Макс Корж «взорвал» ДС им. Ромазана

«Я сам не ожидал, что будет все так круто!», - рассказал организатор после мероприятия нашему корреспонденту.

В этот вечер во Дворце Ромазана Макс Корж исполнил практически все свои песни, от первого хита «Жить в кайф» и до самых новых композиций, написанных в 2016 году. 

«Концерт был крут! Ребята простые, как раз два, а от звука, мне кажется, Ромазана ходил ходуном, атмосфера была супер», - делились впечатлениями после концерта поклонники Макса Коржа в соцсетях.

Сам исполнитель отметил, что шоу в Магнитогорске получилось на очень высоком профессиональном уровне и пообещал в следующем году приехать с новым супер-альбомом.

«Я сам не ожидал, что будет все так круто!». Макс Корж «взорвал» ДС им. Ромазана «Я сам не ожидал, что будет все так круто!». Макс Корж «взорвал» ДС им. Ромазана
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо», фотографии - Гарсия Жало

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка