Ваш регион

-6°

вечером -12°

ночью -14°

USD

90.67

EUR

98.58

Вторник

5 декабря

Узнайте, учится ли ваш ребёнок сегодня

Лента новостей

ноябрь 2023
декабрь 2023
январь 2024

5 декабря

Новости / Культура26 апреля 2017

Звездным детям — звездные подарки. В народном голосовании «Андрюши-2017» победил «Виноград»

Магнитогорск. Магнитогорский коллектив стал победителем sms-голосования премии для юных талантов в сфере искусства «Андрюша-2017».

5121 просмотр
Звездным детям — звездные подарки. В народном голосовании «Андрюши-2017» победил «Виноград»
Реклама

21 апреля в Челябинском Театре оперы и балеты прошел Гала-концерт премии «Андрюша-2017», в котором приняли участие более 800 одаренных детей Южного Урала. В рамках Гала-концерта прошло награждение лауреатов конкурса, в числе которых были и магнитогорские таланты — художница Ольга Кузьмина и хор народной песни «Виноград».

За лауреатов по всем номинациям было объявлено благотворительное sms-голосование на приз зрительских симпатий, результаты которого были подведены в финале церемонии. В народном голосовании победил хор «Виноград» ЦМО «Камертон». Все лауреаты стали обладателями статуэток «Мальчик, зажигающий звезды» и призов – обучающих поездок в творческие школы и лагеря, на международные конкурсы и фестивали. В частности, победители в номинациях «вокал» и «живопись» отправятся на обучение в летнюю творческую школу фонда «Новые имена» в Суздале.

Гран-при премии «Андрюша-2017» председатель жюри Андрис Лиепа присудил студии Константина Хабенского «Это правда».

Также спецпризы за многолетние успехи в творчестве и активное участие в жизни фонда «Андрюша» получили лауреаты прошлых лет, в их числе и воспитанница музыкального лицея МаГК им. Глинки Алиса Федоренко (лауреат премии «Андрюша-2014») . Ей вручили призовую поездку в Париж на 7 дней с экскурсионной программой. Педагогам лауреатов были вручены сертификаты на 10 тысяч рублей для дальнейшего повышения уровня профессионального мастерства.

Благотворительный гала-концерт премии «Андрюша-2017» собрал 1 миллион 150 тысяч рублей, сообщает пресс-служба правительства региона со ссылкой на официальный сайт премии. Эта сумма сложилась из средств, собранных от продажи билетов, благотворительных пожертвований зрителей, sms-голосования за обладателя Приза зрительских симпатий, а также благотворительного аукциона с лотами от звездных гостей. Все собранные средства пойдут на осуществление программы поддержки талантливых подопечных «Андрюши» в 2017 году. 

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

Служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка