Ваш регион

+9°

утром +17°

днем +21°

EUR

87.17

USD

81.46

Четверг

8 июня

Лента новостей

май 2023
июнь 2023
июль 2023

7 июня

Новости / Культура17 августа 2017

А мог бы и по морде дать. Шнуров вызвал Познера на рэп-баттл

Москва. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в своем «Инстаграме» вызвал на баттл телеведущего Владимира Познера. Вызов он дал, «следуя моде и общим культурным тенденциям».

6207 просмотров 5
А мог бы и по морде дать. Шнуров вызвал Познера на рэп-баттл
Реклама
«Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет — Слово (Slovo), Версус (Versus) или Первый Канал, мне ***** [все равно], где это будет. Как пожелает Познер», — написал певец.

В комментарии радиостанции «Говорит Москва» Познер заявил, что не станет отвечать на вызов лидера «Ленинграда».
«Мне нечего вам сказать. Я понимаю, что это очень важная новость, которая для страны имеет огромное значение, поэтому надо обратить внимание абсолютно всех на этот момент. Я не знаю, что Путин думает или Трамп по этому поводу. Это абсолютно пиарная акция, и в этом я не стану принимать участия», — ответил ведущий.

Несколько дней назад Познер сказал радио Baltkom, что Шнуров «провалил» интервью, которое вышло в программе «Познер» на «Первом канале» в октябре 2016 года.
«Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. И оказался [лидер] никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но — он провалил это интервью!» — сказал Познер.
ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram
Реклама

Поделиться новостью

служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Реклама
Реклама

Смотрите также

Реклама

Последние комментарии

Ошибка