Ваш регион

+17°

вечером +17°

ночью +13°

USD

87.78

EUR

95.76

Вторник

23 июля

Лента новостей

июнь 2024
июль 2024
август 2024

23 июля

Новости / Культура24 января 2018

Чтобы чудо-мужики не приставали. «Чудо-женщину 2» снимут с соблюдением правил по борьбе с домогательствами

Голливуд. Фильм «Чудо-женщина 2» станет первой кинолентой, работа над которой будет проходить с соблюдением правил Гильдии продюсеров Америки, разработанных для борьбы с сексуальными домогательствами в сфере киноиндустрии. Об этом сообщает ТАСС.

5371 просмотр 1
Чтобы чудо-мужики не приставали. «Чудо-женщину 2» снимут с соблюдением правил по борьбе с домогательствами

Рекомендации, единогласно принятые на прошлой неделе членами Гильдии, применимы ко всем участникам киносъемок, а именно к продюсерам, исполнителям ролей и участникам съемочной группы. Они предполагают, что до начала производства какой-либо киноленты с командой будет проведена разъяснительная беседа о недопустимости сексуальных домогательств и о том, как следует поступать, если такие случаи будут иметь место. Указывается, что в рамках кинопроекта должен быть создан ряд специальных процедур для подачи жалобы на непристойное поведение кого-либо из его участников.

В документе отмечается, что все заявления о сексуальных домогательствах должны быть приняты «с вниманием и сочувствием», хотя «следует помнить, что такие сообщения не обязательно свидетельствуют о наличии вины», так как любая подобная информация требует расследования. Таким образом, создатели картины «Чудо-женщина 2», которая выйдет на экраны в 2019 году, взяли на себя обязательство соответствовать указанным в документе нормам.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

служба новостей «Верстов.Инфо»

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка