Ваш регион

+23°

ночью +18°

утром +20°

USD

82.63

EUR

89.09

Среда

19 июня

Лента новостей

май 2024
июнь 2024
июль 2024

19 июня

Новости / Культура30 марта 2010

Ростовские парни «взорвали» Магнитку

Громче воды, выше травы – ростовские ребята из группы «Каста» в минувшие выходные «отчитали» Магнитку. Порадовали парни собравшихся как и старенькими рэп-хитами, так и совсем свежими произведениями.

9928 просмотров 2
Ростовские парни «взорвали» Магнитку

На концерт «Касты» в "Бумеранге" собралась весьма разношерстная публика. Без "широких штанов", конечно, не обошлось. Однако так же можно было наблюдать и парней в галстучках, отплясывающих под «Вокруг шум», и гламурных «принцесс» на шпильках 20 см. Атмосфера царила весьма дружелюбная – пока DJ Хобот «разогревал», все собравшиеся переминались с ноги на ногу, оккупировав сцену, в ожидании ростовских парней. И вот появились ОНИ… В зале визг, крики, фотовспышки - все, как полагается. Шум в зале не стихал по ходу всего выступления – подпевали все дружно в один голос. На вопрос: «Ну как вам?» собравшиеся отвечали коротко и ясно: «Круто! Обалденно! Офигеть!» Такие эмоции имеют под собой основу – парни из «Касты» отжигали по полной.

Единственное, что не понравилось слушателям, так это полуторачасовая программа. Сложилось ощущение, что все закончилось, не успев начаться. Только магнитогорцы начали входить в драйв, как ростовские ребята откланялись и ретировались со сцены.

А в общем все прошло на «ура»! Слушатели остались в неописуемом восторге, а все желающие, кому действительно показалось мало, продолжили вечер уже в «Сахаре» на «Afterparty» в компании с местными ди-джеями.

ПодписывайтесьЧитайте нас в Telegram

Поделиться новостью

Татьяна Курдина, служба новостей "Верстов.Инфо"

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Смотрите также

Последние комментарии

Ошибка